Показать меню

Как украинцы относятся к автономии для Донбасса

Как украинцы относятся к автономии для Донбасса
Большинство украинцев выступает за возвращение оккупированных территорий в состав Донецкой и Луганской областей на прежних условиях.

Об этом свидетельствуют исследования Киевского международного института социологии, сообщает DT.UA со ссылкой на социолога Ирину Бекешкину.

Она отметила, что в целом население не поддерживает мнение о предоставлении автономии, специального статуса или особых полномочий оккупированным территориям.

Еще 25% украинцев считают, что неконтролируемые территории должны вернуться под контроль Украины, но с большими полномочиями. За их отделения от Украины – 7%, за присоединение к России – 2%.

Бекешкина считает, что особенности этого региона, как и особенности отношения граждан к решению проблем Донбасса, должны быть учтены при разработке полноценной стратегии и тактики возвращения этих территорий.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Фунт стерлингов и евро упали до рекордных минимумов16:34На цемзаводе Искитима введена в эксплуатацию вращающаяся печь после масштабной реконструкции14:51Началась проходка второго тоннеля на перегоне «ЗИЛ» - «Крымская»14:51На строительство здания прокуратуры в Забайкальске направят 73,4 млн рублей14:51В Московской области поставили на кадастровый учёт 13 жилых домов14:51В Новосибирске отремонтируют путепровод по Трикотажной улице13:17В России появятся новые специалисты для строительства и ЖКХ13:17Систэм Электрик приняла участие в Форуме электротехники и инженерных систем13:17Тепловую станцию демонтировали в Можайском районе13:17Особенности выбора подходящего моторного масла13:07В результате стрельбы в ижевской школе погибли 9 человек, в том числе 5 детей12:00В челябинском аэропорту задержали вылет 17 рейсов10:51Референдумы в ЛНР и ДНР признаны состоявшимися10:51Гороскоп Павла Глобы на неделю с 26 сентября по 2 октября 2022 года10:00
Популярные новости