Показать меню

Медведица напала на украинцев, которые взрывали петарды в Румынии

Медведица напала на украинцев, которые взрывали петарды в Румынии

На украинских туристов в румынских Карпатах напала медведица. Об этом сообщило местное издание Prahova.

Инцидент произошел в ночь на 6 декабря неподалеку от города Синай. Как оказалось, 32-летняя женщина и 28-летний мужчина, приехавшие из Украины, поздним вечером были в компании людей, которые развлекали себя, запуская петарды вблизи замка Пелеш в Карпатах, который является туристической достопримечательностью — бывшей резиденцией румынских королей.

Взрывы привлекли внимание медведицы, которая решила защитить своего детеныша и побежала по направлению к украинским туристам. Она побежала на людей, но те все же успели скрыться и перепрыгнуть через забор.

Прибывшая на место команда выяснила, что пострадавшие находятся в сознании. У мужчины были ранения руки и ноги, у женщины — ранения ноги, их госпитализировали.

Мэр города заверил, что медведицу переселят в безлюдный район, а ее детеныша — в специализированный центр защиты животных.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Берег Турецкий: число сделок россиян на покупку жилья в Турции увеличилось на 75%13:17Число сделок с коммерческой недвижимостью в России выросло на 35%13:17Застройщики Москвы подняли выручку на 42% в 202113:17Из-за фиктивных работ на стадионах ЧМ-2018 возбуждено дело13:17ВОЗ сообщила о глобальном росте заболеваемости COVID-19 на 20% за неделю12:34В клубном доме TURGENEV начались работы по облицовке фасада12:17Более 2500 семей улучшили жилищные условия через совместные ипотечные программы ДОМ.РФ и регионов12:17Названа доходность, которую гарантирует недвижимость в Петербурге12:1725 городов Дальнего Востока войдут в программу реновации12:17В Екатеринбурге вновь поступило сообщение о минировании учебного заведения11:51Полиция привлекла к ответственности женщину-кондуктора, оскорбившую пожилую свердловчанку11:51Министр культуры Любимова рассказала президенту Путину о возрождении Свердловской киностудии11:51Свердловские власти ужесточили антиковидные меры11:51«Лохи мы или нет? Лохи конченые?» — доктор Комаровский и Гордон отреклись от Зеленского (ВИДЕО)11:35
Популярные новости