Показать меню

В Липецке автоледи на «Ауди» влетела в грузовой «Мерседес»

В Липецке автоледи на «Ауди» влетела в грузовой «Мерседес»
Женщина забыла о безопасной дистанции.

В Липецке в восемь часов утра на улице Металлургов столкнулись автомобиль «Ауди» с 36-летней женщиной за рулем и грузовой «Мерседес» с 29-летним водителем.

В ДТП пострадала женщина-водитель легковой иномарки — она получила травмы и после оказания помощи была отпущена. Предварительной причиной аварии стал неправильный выбор дистанции, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы 100%-ные признаки «омикрона»00:00Онищенко развенчал «байки об омикроне»00:00Сенатор Шевченко: новый закон очень важен для всего муниципального сообщества23:17Эксперт: в центре внимания любой реформы должен находиться человек23:17Антиваксер Джокович вложил деньги в разработку лекарства от коронавируса23:17Кассация признала законным приговор Навальному по делу о клевете на ветерана23:17В правительстве Германии назвали условие для невыплаты компенсации за срыв СП-222:17МИД Британии заявил о попытке "осмелевших" России и Китая заполнить "идеологический вакуум"22:17Раскрыто имя новой солистки Artik & Asti. Место Анны Дзюбы заняла певица из Симферополя22:17"Единая Россия" возьмет под особый контроль вопрос стерилизации бездомных собак22:17МОЛНИЯ: появилась информация об эвакуации американцев из Киева20:34Украинский генерал рассказал, как его страна собирается воевать с Россией20:34МИД Германии готовит план по эвакуации семей дипломатов из Украины20:34МИД РФ прокомментировал информацию о «просьбе к Путину не нападать на Украину во время Олимпиады»20:34
Популярные новости