Показать меню

Позор с награждением: не всем боевикам удалось отправиться на мероприятие (ФОТО)


По информации от наших источников, 6 декабря планировалось награждение украинских убийц в честь празднования «дня ВСУ».

Представители пресс-центра штаба «ООС» заранее предупредили командиров бригад об идеальном внешнем виде боевиков, которые будут присутствовать на награждении.

В связи с этим командование 25-й бригады в спешном порядке приступило к поиску новой формы одежды и экипировки для участников мероприятия по подчиненным подразделениям.

Из 30 кандидатов, представленных к награждению за геноцид народа Донбасса, в Краматорск отправилось всего 12.

Остальному личному составу не удалось найти новой уставной формы одежды, которую уже длительное время не поставляют в подразделения, а ту, в которой они находятся на позициях, боевики вынуждены покупать за свой счет.

Мы продолжаем фиксировать факты небоевых потерь среди украинских боевиков.

Очередной курьезный случай произошел в 128-й отдельной горно-штурмовой бригаде.

Вчера, 5 декабря, двое боевиков 2-го горно-штурмового батальона решили поохотиться, но в какой-то момент все пошло не по плану. Один из боевиков случайно произвел выстрел в своего сослуживца, который от полученного ранения скончался на месте.

Командование батальона скрывает данный факт от вышестоящего штаба и ждет подходящего момента, чтобы подать небоевую потерю как полученную в результате обстрела с позиций Народной милиции.

Также отличились боевики 54-й бригады, которые еще вчера начали отмечать «день ВСУ» и, как обычно, не рассчитали с количеством алкоголя.

В вечернее время трое изрядно подвыпивших боевиков мотопехотного батальона покинули позицию в районе н. п. Новомихайловка и отправились на автомобиле за очередной партией спиртного в н. п. Марьинка.

Направляясь в продуктовый магазин «Ассорти», на проспекте Дружбы совершили наезд на женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу.

В результате ДТП от полученных травм пострадавшая скончалась до прибытия скорой помощи.

По словам очевидцев, украинские «защитники» даже не попытались оказать помощь сбитой женщине и скрылись с места происшествия. Сотрудники правоохранительных органов продолжают выяснять обстоятельства происшествия, объявлен план «Перехват» по поиску автомобиля ВАЗ белого цвета.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Новороссийске появился фекальный мститель, разливающий экскременты в подъездах18:00"Ни ухом, ни рылом": журналист Лесков призвал не слушать звезд, возомнивших себя экспертами по ковиду18:00Лавров: "Cпецборт из Германии в Омск был заказан еще за день до инцидента с Навальным"18:00Выборы президента Италии: турбулентность крепчает17:51Россиян предупреждают о новом виде мошенничества с полным обнулением счета банковской карты17:51Свердловская область вошла в топ-5 регионов по востребованности у туристов17:51Путин подписал закон об индексации пенсий неработающих пенсионеров17:51Полет E-кара: строительство электромобильной инфраструктуры в России выгодно?16:51Началась проходка тоннеля между станциями «Пыхтино» и «Внуково»16:51Названы самые дорогие и доступные дома Питера16:51ТОП-5 клубных домов Москвы с неизменяемыми видовыми характеристиками16:5115 социальных объектов будет построено в бывших промзонах Москвы16:17В Подмосквье прирост цен на новостройки обогнал Новую Москву16:17В Москве за январь ввели 700 тыс. кв. метров недвижимости16:17