Показать меню

Под Липецком задержали молодого электрика с поддельным больничным

Под Липецком задержали молодого электрика с поддельным больничным
Теперь парню грозит штраф или арест до 6 месяцев.

В ОМВД России по Грязинскому району расследуют уголовное дело, возбужденное в отношении 19-летнего электрика предприятия расположенного на территории района. Молодой человек попал под статью «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков».

По данным силовиков, 8 ноября 2021 года подозреваемый предъявил работодателю поддельный больничный лист. Руководитель организации, усомнившись в подлинности представленного работником документа, обратился в полицию.

— Участковые уполномоченные полиции провели проверку, в ходе которой направили запрос в медицинское учреждение, а также провели экспертизу больничного листа. На основании полученных данных полицейские установили, что злоумышленник приобрел поддельный больничный, при этом за медицинской помощью он не обращался, — сообщили в региональном УМВД.

Сотрудники полиции выясняют происхождение поддельного документа, ведется следствие. Молодому человеку грозит штраф или арест на срок до шести месяцев.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Если завтра война03:17Британия заявила свои права на дикарей восточной Европы03:17Власти Молдавии назвали недружественным отказ "Газпрома" поставлять газ без оплаты02:17Европарламент призвал расследовать события в Казахстане и ввести санкции02:17Вера Брежнева вышла на пляж в одних стрингах, снявшись с голой грудью02:17Российская фигуристка дисквалифицирована на 2 года за применение допинга02:17Определен новый состав политсовета регионального отделения «Единой России»00:51Мишустин дал поручения о переходе кабмина на удаленку00:51Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 23 января 2022 года00:34НАТО готовится воевать с Россией в Прибалтике — Le Figaro00:00Что-то приближается? — МИД Британии советует своим гражданам не ездить на Украину00:00Названы 100%-ные признаки «омикрона»00:00Онищенко развенчал «байки об омикроне»00:00Сенатор Шевченко: новый закон очень важен для всего муниципального сообщества23:17