Показать меню

Новинка — мусоровоз на базе шасси IVECO Trakker (6 x 4) с надстройкой-компактором GeesinkNorba


IVECO

Новый мусоровоз модели 664003 с надстройкой-компактором GeesinkNorba GPM IV 20H25P на базе шасси IVECO Trakker AD260T36 (6 x 4) создан в поддержку национального проекта «Экология» с учетом дорожных и климатических условий России, и с прицелом на работу с повышенной нагрузкой. Мусоровоз отвечает современным требованиям российского законодательства. Его отличают прочная конструкция, простота обслуживания и высокая производительность.


Мусоровоз 664003 на трехосном шасси IVECO Trakker AD260T36 с колесной базой 3500 мм создан для сбора и вывоза твердых бытовых отходов (ТБО), а также крупногабаритного мусора (КГМ) в городах, пригороде и крупных населенных пунктах. Объем его приемного бункера составляет 2,4 м3, а самого бункера — 20 м3. Грузоподъемность подъемника для евроконтейнеров составляет 800 кг, а портального подъемника для бункеров (объемом 6–8 м³) — 5000 кг. Коэффициент уплотнения (прессования) достигает значения 7: 1, усилие прессования — 32 тонны, цикл прессования — 25 сек.


Новинка — мусоровоз на базе шасси IVECO Trakker (6 x 4) с надстройкой-компактором GeesinkNorba
 

Шасси IVECO Trakker AD260T36 (6 х 4) с двухместной кабиной ActiveDay на пневмоподвеске обеспечивает водителя и пассажира необходимым уровнем комфорта. Звукопоглощающая обшивка обеспечивает уровень шума не выше 80 дБ. Дополнительные удобства создают сферические зеркала заднего вида с электрообогревом и электроуправлением, электрические стеклоподъемники и центральный замок. В распоряжении водителя эргономичное подрессоренное сиденье с подлокотником, подголовником и инерционным ремнем безопасности. Штатное оснащение включает автономный отопитель, кондиционер, Bluetooth radio, круиз-контроль, иммобилайзер, антипылевой фильтр и подготовку под систему управления парком автомобилей (FMS-разъем).

Автомобиль укомплектован 300-литровым стальным топливным баком с подогреваемым топливозаборником, баком AdBlue емкостью 40 л с подогревом и обогреваемым фильтром грубой очистки топлива. С завода установлена коробка отбора мощности от КПП, модуль расширения и звуковая сигнализация движения задним ходом. В наличии противотуманные фары, ограничитель оборотов двигателя до 2400 об/мин, ограничитель скорости до 90 км/ч, бортовой компьютер с цветным дисплеем и счетчиком рабочих часов.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы 100%-ные признаки «омикрона»00:00Онищенко развенчал «байки об омикроне»00:00Сенатор Шевченко: новый закон очень важен для всего муниципального сообщества23:17Эксперт: в центре внимания любой реформы должен находиться человек23:17Антиваксер Джокович вложил деньги в разработку лекарства от коронавируса23:17Кассация признала законным приговор Навальному по делу о клевете на ветерана23:17В правительстве Германии назвали условие для невыплаты компенсации за срыв СП-222:17МИД Британии заявил о попытке "осмелевших" России и Китая заполнить "идеологический вакуум"22:17Раскрыто имя новой солистки Artik & Asti. Место Анны Дзюбы заняла певица из Симферополя22:17"Единая Россия" возьмет под особый контроль вопрос стерилизации бездомных собак22:17МОЛНИЯ: появилась информация об эвакуации американцев из Киева20:34Украинский генерал рассказал, как его страна собирается воевать с Россией20:34МИД Германии готовит план по эвакуации семей дипломатов из Украины20:34МИД РФ прокомментировал информацию о «просьбе к Путину не нападать на Украину во время Олимпиады»20:34
Популярные новости