Показать меню

Ненавидящего Россию таджикского бойца MMA депортируют на родину


Останкинский суд Москвы принял решение выдворить из России таджикского бойца смешанных искусств Чоршанбе Чоршанбиева. Он был признан виновным в нарушении миграционного законодательства.

Чоршанбиева несколько дней назад задержали за опасную езду. Позже выяснилось, что у него нет водительского удостоверения, которое считалось бы действительным в нашей стране. В тот же день он записал видеообращение, в котором заявил, что находится на свободе и едет домой.

Согласно статье 18.8 КоАП "Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ", Чоршанбиеву грозил штраф в размере до 7 тысяч рублей и административное выдворение. Суд назначил 5 тысяч штрафа, оставив в силе и высылку на родину.

По закону гость столицы мог получить разрешение покинуть страну самостоятельно, но было решено, что до исполнения административного наказания в виде выдворения он будет помещен в центр временного содержания иностранных граждан ГУ МВД России по Москве.

Ролики с опасной ездой гражданина Таджикистана полицейские выявили во время мониторинга соцсетей, в частности, их заинтересовало видео с гонками по Лефортовскому тоннелю. При этом еще в сентябре 2020 года Чоршанбиев заявил, что ему не нравится Москва и он хочет поскорее уехать. Также спортсмен назвал русских "нацистами".

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вера Брежнева вышла на пляж в одних стрингах, снявшись с голой грудью02:17Российская фигуристка дисквалифицирована на 2 года за применение допинга02:17Определен новый состав политсовета регионального отделения «Единой России»00:51Мишустин дал поручения о переходе кабмина на удаленку00:51Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 23 января 2022 года00:34НАТО готовится воевать с Россией в Прибалтике — Le Figaro00:00Что-то приближается? — МИД Британии советует своим гражданам не ездить на Украину00:00Названы 100%-ные признаки «омикрона»00:00Онищенко развенчал «байки об омикроне»00:00Сенатор Шевченко: новый закон очень важен для всего муниципального сообщества23:17Эксперт: в центре внимания любой реформы должен находиться человек23:17Антиваксер Джокович вложил деньги в разработку лекарства от коронавируса23:17Кассация признала законным приговор Навальному по делу о клевете на ветерана23:17В правительстве Германии назвали условие для невыплаты компенсации за срыв СП-222:17