Показать меню

Видео: российские истребители и бомбардировщики сымитировали атаку на корабль НАТО


Российские истребители Су-30СМ и фронтовые бомбардировщики Су-24 провели имитацию атаки на корабль НАТО в Балтийском море. В качестве условной мишени выступало настоящее судно альянса, выполнявшее в регионе учебные задачи.

На Западе показали запись "атаки" в момент перехвата самолетами НАТО. Аналитики отмечают, что, будь нападение настоящим, перехватчики альянса не успели бы помешать российским военным нанести удар и корабль оказался бы затоплен.

Из опубликованного видео можно сделать вывод о недостаточной защите ракетных эсминцев. Некоторые обозреватели считают, что ответ НАТО был излишне резким — так, истребители приблизились к российским самолетам слишком близко, хотя ранее Запад сам обвинял россиян в подобных провокациях.

Как сообщал Ruposters, месяц назад Черноморский флот "встретил" эсминец США в Черном море отработкой уничтожения кораблей вероятного противника.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы 100%-ные признаки «омикрона»00:00Онищенко развенчал «байки об омикроне»00:00Сенатор Шевченко: новый закон очень важен для всего муниципального сообщества23:17Эксперт: в центре внимания любой реформы должен находиться человек23:17Антиваксер Джокович вложил деньги в разработку лекарства от коронавируса23:17Кассация признала законным приговор Навальному по делу о клевете на ветерана23:17В правительстве Германии назвали условие для невыплаты компенсации за срыв СП-222:17МИД Британии заявил о попытке "осмелевших" России и Китая заполнить "идеологический вакуум"22:17Раскрыто имя новой солистки Artik & Asti. Место Анны Дзюбы заняла певица из Симферополя22:17"Единая Россия" возьмет под особый контроль вопрос стерилизации бездомных собак22:17МОЛНИЯ: появилась информация об эвакуации американцев из Киева20:34Украинский генерал рассказал, как его страна собирается воевать с Россией20:34МИД Германии готовит план по эвакуации семей дипломатов из Украины20:34МИД РФ прокомментировал информацию о «просьбе к Путину не нападать на Украину во время Олимпиады»20:34
Популярные новости