Показать меню

Американский суд окончательно закрыл дело "ЮКОС против России"


В США апелляционный суд округа Колумбия по ходатайству России закрыл дело, рассматривавшееся по иску бывших акционеров нефтяной компании "ЮКОС". Они требовали выплатить им $50 млрд.

Основной иск рассматривали в Нидерландах. В 2014 году он был удовлетворен, но Москва добилась отмены этого решения в Верховном суде государства. Параллельно аналогичные дела была переданы в суды и в других странах — сегодня было закрыто одно из них.

"Ходатайство удовлетворено, дело закрыто", — цитирует "Интерфакс" итоговый вердикт.

Как сообщал Ruposters, в декабре 2020 года Конституционный суд РФ разрешил правительству не выплачивать компенсацию истцам по делу ЮКОСа.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Русские добровольцы приступили к формированию подразделений для защиты Донбасса18:51«Похоже, это сигнал»: Путин поставил Запад в недоумение18:51В американском городе серьёзно «устал» мост перед приездом Байдена (ФОТО, ВИДЕО)18:51В Липецке открылось новое коворкинг-пространство18:17Центр занятости нового формата открылся в Елецком районе18:17Родительские собрания по подготовке к ЕГЭ проходят в Липецкой области18:17Липчанам предлагают оценить работу управляющих компаний18:17Бессмертный полк проводит конкурс памяти Василия Ланового18:00В Новороссийске появился фекальный мститель, разливающий экскременты в подъездах18:00"Ни ухом, ни рылом": журналист Лесков призвал не слушать звезд, возомнивших себя экспертами по ковиду18:00Лавров: "Cпецборт из Германии в Омск был заказан еще за день до инцидента с Навальным"18:00Выборы президента Италии: турбулентность крепчает17:51Россиян предупреждают о новом виде мошенничества с полным обнулением счета банковской карты17:51Свердловская область вошла в топ-5 регионов по востребованности у туристов17:51