Показать меню

Задолжавшие €1,6 млн экс-игроку сборной России узбеки пообещали сделать из него инвалида


Бывший футболист "Манчестер Юнайтед" и сборной России, тренер Андрей Канчельскис обратился в полицию с заявлением об угрозе насилия. Неизвестные потребовали, чтобы он отказался от компенсации со стороны футбольного клуба из Узбекистана "Навбахор", который должен ему $1,6 млн, или его сделают инвалидом.

Мужчина тренировал узбекскую команду "Навбахор" в 2018–2020 годах и впервые за 13 лет привел ее к бронзовым медалям национального первенства. Однако спустя некоторое время специалист покинул пост из-за долгов по зарплате. Позже Канчельскис судился за право получить компенсацию, и ФИФА вынесла решение в его пользу.

22 ноября текущего года, когда тренер ужинал в кафе "Оазис", туда зашли трое неизвестных ему людей в медицинских масках. Один из них сел за его столик и спросил о прошлой работе в Узбекистане. Получив утвердительный ответ, собеседник поинтересовался: действительно ли россиянину предлагали выплатить меньшую сумму — 80 тыс. долларов? Канчельскис ответил утвердительно, и незнакомец стал угрожать ему, сказав, что через суд все равно ничего получить не удастся и если он не возьмет деньги, то ему поломают ноги и сделают инвалидом. Однако спортсмен решил не соглашаться на предложение и спустя неделю написал заявление в полицию.

Ранее Ruposters писал, что легионер клуба РПЛ рассказал о своих страхах перед переездом в Россию.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В клубном доме TURGENEV начались работы по облицовке фасада12:17Более 2500 семей улучшили жилищные условия через совместные ипотечные программы ДОМ.РФ и регионов12:17Названа доходность, которую гарантирует недвижимость в Петербурге12:1725 городов Дальнего Востока войдут в программу реновации12:17В Екатеринбурге вновь поступило сообщение о минировании учебного заведения11:51Полиция привлекла к ответственности женщину-кондуктора, оскорбившую пожилую свердловчанку11:51Министр культуры Любимова рассказала президенту Путину о возрождении Свердловской киностудии11:51Свердловские власти ужесточили антиковидные меры11:51«Лохи мы или нет? Лохи конченые?» — доктор Комаровский и Гордон отреклись от Зеленского (ВИДЕО)11:35Минобороны Украины показало разгрузку партии вооружений из Британии (ВИДЕО)11:34Перманентный кризис: как «Молдова выкрутила руки Газпрому» (ФОТО)11:34Уладить разногласия: Эрдоган зовёт Путина и Зеленского в Турцию11:34Сергей Михалок отмечает 50-летний юбилей!11:17Любимчики 90-х Hanson возвращаются с юбилейным туром!11:17