Показать меню

Умер Марк Рудинштейн

Умер Марк Рудинштейн

Основатель российского кинофестиваля «Кинотавр», продюсер, актер и кинокритик Марк Рудинштейн умер на 76-м году жизни. Об этом в воскресенье сообщила его представитель.

«Марк Григорьевич умер», — подтвердили в окружении продюсера.

В середине ноября стало известно, что Рудинштейн был госпитализирован из-за сердечного приступа. Вскоре появились данные об ухудшении его состояния и о коме.

Сразу после госпитализации продюсер перенес операцию на сердце, в конце ноября — срочную трахеостомию. Источники сообщали, что состояние пациента оценивалось как крайне тяжелое и что на фоне обширного ишемического инсульта было диагностировано поражение мозга.

По сообщению источников, продюсер скончался в больнице на Таганке.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Работать пока точно не смогу": Марина Хлебникова откровенно о своем состоянии после пожара04:17СМИ: Мамаев женился на беременной экс-подруге бывшей. В Сети появились первые кадры со свадьбы04:17На помощника Грудинина подали в суд04:17Пентагон перебросит в Европу элитные воздушно-десантные части03:00В Бельгии вводят паспорта с картинками из комиксов03:00В Донецке задержан подозреваемый в убийстве ребёнка03:00Донбасс: боевикам ВСУ начали экстренно и бесконтрольно выдавать оружие, оно потекло вглубь Украины (ФОТО)03:00США созывают Совбез ООН из-за угрозы российской атаки на Украину02:51На НЛМК от отравления газом погиб работник02:34Американский обозреватель допустил уничтожение вышедших на учения кораблей ВМФ России Великобританией02:00Тренирующему сборную Казахстана российскому фигуристу угрожают убийством02:00"Прихрамываю": СМИ обнародовали первые кадры с обгоревшей Хлебниковой после пожара02:00В Санкт-Петербурге открыли памятник "Блокадному учителю"02:00Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 28 января 2022 года00:51