Показать меню

Украинский генерал высказался об упреждающем ударе ВСУ по России

Украинский генерал высказался об упреждающем ударе ВСУ по России

Бывший начальник генерального штаба ВСУ, генерал Виктор Муженко посетовал на неготовность украинской армии нанести «превентивный» удар по России.

«Враг понимает, что у нас нет сил и средств для упреждающего удара. Готово ли наше политическое руководство принимать решение об ответном ударе?» — сказал он в интервью одному из украинских изданий.

По словам Муженко, Киеву для вооруженного конфликта с Москвой нужны ракетные системы и другие виды вооружений, которых нет в стране.

Помимо этого, украинская армия, одна из самых больших в Европе, страдает от нехватки финансирования и технологической отсталости, резюмировал он.

«Наша армия — одна из самых больших в Европе. Потребность колоссальная, мощности оборонной промышленности ограничены, финансирование тоже оставляет желать лучшего, а технологическое оборудование — обновления», — сокрушается украинский генерал.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Работать пока точно не смогу": Марина Хлебникова откровенно о своем состоянии после пожара04:17СМИ: Мамаев женился на беременной экс-подруге бывшей. В Сети появились первые кадры со свадьбы04:17На помощника Грудинина подали в суд04:17Пентагон перебросит в Европу элитные воздушно-десантные части03:00В Бельгии вводят паспорта с картинками из комиксов03:00В Донецке задержан подозреваемый в убийстве ребёнка03:00Донбасс: боевикам ВСУ начали экстренно и бесконтрольно выдавать оружие, оно потекло вглубь Украины (ФОТО)03:00США созывают Совбез ООН из-за угрозы российской атаки на Украину02:51На НЛМК от отравления газом погиб работник02:34Американский обозреватель допустил уничтожение вышедших на учения кораблей ВМФ России Великобританией02:00Тренирующему сборную Казахстана российскому фигуристу угрожают убийством02:00"Прихрамываю": СМИ обнародовали первые кадры с обгоревшей Хлебниковой после пожара02:00В Санкт-Петербурге открыли памятник "Блокадному учителю"02:00Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 28 января 2022 года00:51