Показать меню

На форуме #МЫВМЕСТЕ разработали проект для стенда Российского Красного Креста

На форуме #МЫВМЕСТЕ разработали проект для стенда Российского Красного Креста

Художник, инициатор проекта "Культурный код" Дмитрий Левочкин разработал дизайн-макет – универсальную граффити-концепцию – стенда Российского Красного Креста. В своей работе он постарался отобразить принципы Российского Красного Креста: универсальность, единство, независимость.

Левочкин разработал дизайн-макет специально для международного форума гражданского участия #МЫВМЕСТЕ. Коллаборация проектов позволила создать творческий продукт, который организация сможет регулярно использовать в своей работе, в оформлении сувенирной продукции, аудиовизуальных и печатных материалов. В своей работе Дмитрий объединил его личную философию, как художника, работающего с оптической графикой, и основные принципы мирового движения Красного Креста.

"Деятельность Российского Красного Креста охватывает практически все направления оказания помощи и поддержки нуждающимся – от популяризации донорства крови и костного мозга до оказания гумпомощи в зонах боевых действий и ЧС. Об этом важно говорить, важно транслировать лучшие практики, вдохновлять еще больше людей присоединяться к добровольческому движению. В том числе с помощью искусства. Такая поддержка важна, прежде всего, самим волонтерам, всем, кто неравнодушен к чужой беде", – отметил председатель Российского Красного Креста Павел Савчук.

Центральным элементом изображения выступает традиционный красный крест, ассоциирующийся как с самой организацией, так и с медициной в целом.

«Организация "Российский Красный Крест" выполняет важную миссию сохранения жизни и здоровья людей, оказавшихся в сложной ситуации. Наше сотрудничество в рамках Форума #МЫВМЕСТЕ – не просто коллаборация, а настоящим символ единства и взаимопомощи. Вместе мы создали авторский паттерн, отражающий самые главные ценности организации и демонстрирующий мои внутренние убеждения касательно искусства. На протяжении Форума все гости стенда "Российского Красного Креста" смогут увидеть нашу работу, и я уверен, каждый разглядит в ней свой смысл», – заявил Левочкин.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы 100%-ные признаки «омикрона»00:00Онищенко развенчал «байки об омикроне»00:00Сенатор Шевченко: новый закон очень важен для всего муниципального сообщества23:17Эксперт: в центре внимания любой реформы должен находиться человек23:17Антиваксер Джокович вложил деньги в разработку лекарства от коронавируса23:17Кассация признала законным приговор Навальному по делу о клевете на ветерана23:17В правительстве Германии назвали условие для невыплаты компенсации за срыв СП-222:17МИД Британии заявил о попытке "осмелевших" России и Китая заполнить "идеологический вакуум"22:17Раскрыто имя новой солистки Artik & Asti. Место Анны Дзюбы заняла певица из Симферополя22:17"Единая Россия" возьмет под особый контроль вопрос стерилизации бездомных собак22:17МОЛНИЯ: появилась информация об эвакуации американцев из Киева20:34Украинский генерал рассказал, как его страна собирается воевать с Россией20:34МИД Германии готовит план по эвакуации семей дипломатов из Украины20:34МИД РФ прокомментировал информацию о «просьбе к Путину не нападать на Украину во время Олимпиады»20:34
Популярные новости