Показать меню

Как Китай Литву уничтожил

Как Китай Литву уничтожил

Одесский журналист Юрий Ткачёв в своём Telegram-канале о реакции Китая на провокационные действия Литвы:

«После открытия посольства Тайваня в Литве, данное государство пропало из таможенного классификатора Китая.

То есть, отправить груз ни из Литвы в Китай, ни из Китая в Литву нельзя. Потому что для китайской таможни такой страны отныне не существует.

Конечно, нет доказательств, что Китай вычеркнул Литву из мести за посольство Тайваня. Может быть, это техническая ошибка.

Более того, думаю, Китаю со многих точек зрения удобнее, чтобы это официально трактовалось как техническая ошибка.

Сбой системы, ага. Раз — и нет Литвы. Компьютеры — они такие».

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы 100%-ные признаки «омикрона»00:00Онищенко развенчал «байки об омикроне»00:00Сенатор Шевченко: новый закон очень важен для всего муниципального сообщества23:17Эксперт: в центре внимания любой реформы должен находиться человек23:17Антиваксер Джокович вложил деньги в разработку лекарства от коронавируса23:17Кассация признала законным приговор Навальному по делу о клевете на ветерана23:17В правительстве Германии назвали условие для невыплаты компенсации за срыв СП-222:17МИД Британии заявил о попытке "осмелевших" России и Китая заполнить "идеологический вакуум"22:17Раскрыто имя новой солистки Artik & Asti. Место Анны Дзюбы заняла певица из Симферополя22:17"Единая Россия" возьмет под особый контроль вопрос стерилизации бездомных собак22:17МОЛНИЯ: появилась информация об эвакуации американцев из Киева20:34Украинский генерал рассказал, как его страна собирается воевать с Россией20:34МИД Германии готовит план по эвакуации семей дипломатов из Украины20:34МИД РФ прокомментировал информацию о «просьбе к Путину не нападать на Украину во время Олимпиады»20:34
Популярные новости