Показать меню

Мы живём в новой реальности: Медведев озвучил пессимистический прогноз по эпидемии

Мы живём в новой реальности: Медведев озвучил пессимистический прогноз по эпидемии

России в пандемию удалось избежать сверхтяжелых последствий, хотя трудностей много, заявил председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев. Он добавил, что коронавирус не отступает и с ним предстоит долгая борьба.

«Практически во всех странах мира последствия пандемии вызвали резкое падение уровня жизни, рост инфляции, пробуксовку работы системы здравоохранения. В нашей стране удалось избежать сверхтяжёлых последствий, хотя трудностей очень много, что тут говорить», — сказал Медведев на съезде «Единой России».

Медведев отметил, что пандемия коронавируса драматически изменила всю жизнь, мир вошел в эпоху турбулентности, наблюдается усиление самых разных вызовов, которые представляют угрозу.

«Почти два последних года мы с вами живем в новой реальности. В мире, охваченном пандемией коронавируса, которая драматически изменила вообще всю привычную жизнь, всю среду обитания. Распространение опасной инфекции — это тяжелейшая проблема, но не единственная. Мы наблюдаем резкое усиление сразу самых различных вызовов, которые представляют все большую угрозу человечеству. Вообще мир вошел в эпоху турбулентности», — сказал Медведев.

Председатель «Единой России», выступая на съезде партии, также заявил, что ее волонтерам и депутатам предстоит задача донести до россиян важность вакцинации от коронавируса.

В субботу открылось пленарное заседание третьего этапа съезда ЕР, на нем присутствуют 589 делегатов — более половины от общего числа.

«На наших депутатов, на волонтерский актив ложится и дополнительная задача — донести до максимально большого количества людей информацию о важности вакцинации (от коронавируса). Это исключительно важная задача сегодня», — заявил Медведев.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Лохи мы или нет? Лохи конченые?» — доктор Комаровский и Гордон отреклись от Зеленского (ВИДЕО)11:35Минобороны Украины показало разгрузку партии вооружений из Британии (ВИДЕО)11:34Перманентный кризис: как «Молдова выкрутила руки Газпрому» (ФОТО)11:34Уладить разногласия: Эрдоган зовёт Путина и Зеленского в Турцию11:34Сергей Михалок отмечает 50-летний юбилей!11:17Любимчики 90-х Hanson возвращаются с юбилейным туром!11:17За прошедшую неделю число заболевших коронавирусом в Москве выросло в два раза10:34Отсек модуля "Звезда" на МКС могут изолировать навсегда10:34Украинца не взяли на работу в IT-компанию в Киеве из-за отказа говорить по-русски10:34Названы имена самых проверяемых на допинг российских спортсменов10:34Сегодня в Липецкой области снова пасмурно. Ночью до 18 градусов мороза10:00Липчан попросили сообщать об открытых на дорогах люках10:00В Липецке чиновники все еще ищут дворников, трактористов и водителей10:00Крещение с 18 на 19 января 2022 года: две традиции, о которых важно вспомнить09:51
Популярные новости