Показать меню

Тема трансгендеров не раскрыта: музей науки в Лондоне вынудили обновить выставку по биологии человека


Музею науки в Лондоне придется внести изменения в выставку "Мальчик или девочка?", посвященную биологии человека и половым различиям в частности. Недовольство отдельных посетителей вызвало отсутствие упоминания о трансгендерах.

Как сообщает Telegraph, кураторы мероприятия проанализировали отзывы посетителей, в которых звучали обвинения в "неинклюзивности". Что именно изменится в экспозиции, не раскрывается, но известно, что ее содержимое приведут в соответствие с "современными научными исследованиями" и пожеланиями посетителей.

Тема трансгендеров не раскрыта: музей науки в Лондоне вынудили обновить выставку по биологии человека

Консультантом по преображению научной выставки станет британский музей трансологии. Он, как заявлено, обладает "значительной коллекцией предметов", связанных с жизнью небинарных людей Великобритании, трансгендеров и представителей направления "интерсекс" (лиц с нарушениями полового развития организма вплоть до гермафродитизма).

Ruposters писал, что отделение одной из российских партий недавно возглавил трансгендер, который даже успел добиться смены пола в паспорте на женский. Это первый известный подобный случай в нашей стране.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россиян предупреждают о новом виде мошенничества с полным обнулением счета банковской карты17:51Свердловская область вошла в топ-5 регионов по востребованности у туристов17:51Путин подписал закон об индексации пенсий неработающих пенсионеров17:51Полет E-кара: строительство электромобильной инфраструктуры в России выгодно?16:51Началась проходка тоннеля между станциями «Пыхтино» и «Внуково»16:51Названы самые дорогие и доступные дома Питера16:51ТОП-5 клубных домов Москвы с неизменяемыми видовыми характеристиками16:5115 социальных объектов будет построено в бывших промзонах Москвы16:17В Подмосквье прирост цен на новостройки обогнал Новую Москву16:17В Москве за январь ввели 700 тыс. кв. метров недвижимости16:17В Солнечногорске ввели в строй логистический комплекс16:17Власти Словакии сопротивляются отправке в страну войск НАТО16:00"Сосочки прям в душу смотрят": Собчак снялась без лифчика и с раздвинутыми ногами16:00Белоруссия готова помочь Китаю перекрыть экспорт из Литвы16:00