Показать меню

Что будет с ГЭС-2 в Москве


Работам по реставрации Дома культуры ГЭС-2 на Болотной набережной уделялось особое внимание со стороны Стройкомплекса Москвы, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.


«Реставрация ГЭС-2 – уникальный проект преобразования бывшего промышленного объекта в культурное пространство. Помимо реставрации исторического здания самой ГЭС-2, он включал создание качественной городской среды – реконструкцию Патриаршего пешеходного моста, благоустройство части Болотной набережной и организацию спуска к реке. Уверен, москвичи по достоинству оценят обновленный Дом культуры, который станет новым креативным кластером столицы», – сказал Андрей Бочкарёв.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Новороссийске появился фекальный мститель, разливающий экскременты в подъездах18:00"Ни ухом, ни рылом": журналист Лесков призвал не слушать звезд, возомнивших себя экспертами по ковиду18:00Лавров: "Cпецборт из Германии в Омск был заказан еще за день до инцидента с Навальным"18:00Выборы президента Италии: турбулентность крепчает17:51Россиян предупреждают о новом виде мошенничества с полным обнулением счета банковской карты17:51Свердловская область вошла в топ-5 регионов по востребованности у туристов17:51Путин подписал закон об индексации пенсий неработающих пенсионеров17:51Полет E-кара: строительство электромобильной инфраструктуры в России выгодно?16:51Началась проходка тоннеля между станциями «Пыхтино» и «Внуково»16:51Названы самые дорогие и доступные дома Питера16:51ТОП-5 клубных домов Москвы с неизменяемыми видовыми характеристиками16:5115 социальных объектов будет построено в бывших промзонах Москвы16:17В Подмосквье прирост цен на новостройки обогнал Новую Москву16:17В Москве за январь ввели 700 тыс. кв. метров недвижимости16:17