Показать меню

Вторая пострадавшая в аварии на Октябрьском мосту скончалась

Вторая пострадавшая в аварии на Октябрьском мосту скончалась
Водитель автомобиля находится в больнице

Только что стало известно, что вторая пассажирка перевернувшегося на крышу «ВАЗа» скончалась в машине скорой помощи.

 
Напомним, сегодня днем в Липецке около Октябрьского мосту столкнулись автомобили «ВАЗ-2114» и «Киа». Российская легковушка от удара перевернулась на крышу. Пассажирка «ВАЗа» скончалась на месте, 21-летняя водитель этой машины доставлена в больницу. За жизнь второй пассажирки, пожилой женщины, медики боролись на месте происшествия прямо в карете скорой помощи.

 
По предварительным данным, женщина за рулем российского автопрома не справилась с управлением, выехала на встречку и столкнулась с «Киа»

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Работать пока точно не смогу": Марина Хлебникова откровенно о своем состоянии после пожара04:17СМИ: Мамаев женился на беременной экс-подруге бывшей. В Сети появились первые кадры со свадьбы04:17На помощника Грудинина подали в суд04:17Пентагон перебросит в Европу элитные воздушно-десантные части03:00В Бельгии вводят паспорта с картинками из комиксов03:00В Донецке задержан подозреваемый в убийстве ребёнка03:00Донбасс: боевикам ВСУ начали экстренно и бесконтрольно выдавать оружие, оно потекло вглубь Украины (ФОТО)03:00США созывают Совбез ООН из-за угрозы российской атаки на Украину02:51На НЛМК от отравления газом погиб работник02:34Американский обозреватель допустил уничтожение вышедших на учения кораблей ВМФ России Великобританией02:00Тренирующему сборную Казахстана российскому фигуристу угрожают убийством02:00"Прихрамываю": СМИ обнародовали первые кадры с обгоревшей Хлебниковой после пожара02:00В Санкт-Петербурге открыли памятник "Блокадному учителю"02:00Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 28 января 2022 года00:51