Показать меню
03 дек 15:00Общество

«Липецкий завод гусеничных тягачей» стал банкротом

«Липецкий завод гусеничных тягачей» стал банкротом
Арбитражный суд вынес определение о завершении конкурсного производства в обществе с ограниченной ответственностью «Липецкий завод гусеничных тягачей»

Тяжба длилась пять лет. В Арбитражный суд Липецкой области с заявлением о признании ООО «ЛЗГТ» несостоятельным (банкротом) еще в 2016 году обратилось ПАО «Российский акционерный коммерческий дорожный банк». Позднее к процедуре банкротства присоединились еще 7 кредиторов. Общий размер требований кредиторов, включенных в реестр, составляет 1,1 млрд. рублей.

В ноябре 2018 года в ООО «ЛЗГТ» введена процедура банкротства — конкурсное производство, которое затем неоднократно продлевалось. В ходе конкурсного производства произведено погашение требований кредиторов, а также текущих платежей в размере 231,8 млн. рублей.

В ноябре 2021 года от конкурсного управляющего общества с ограниченной ответственностью «Липецкий завод гусеничных тягачей» поступило ходатайство о завершении конкурсного производства, поскольку все мероприятия конкурсного производства, предусмотренные законом, завершены, все имущество реализовано, требования кредиторов соразмерно удовлетворены, а реестр текущих платежей должника полностью погашен. 

В судебном заседании 2 декабря 2021 года суд рассмотрел данное ходатайство и вынес определение о завершении конкурсного производства в ООО «ЛЗГТ».

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Авторитет Германии под вопросом»: посол Украины глумится над отставкой главкома немецких ВМС10:34Чешская певица Гана Горка специально заразилась COVID и умерла10:00Мельниченко: в законе о МСУ нужно учесть все нюансы, которые отражаются на жизни людей10:00Чехия потребует от России компенсаций за взрывы на военных складах10:00Правительство ФРГ намерено сделать безвизовым въезд российских школьников и студентов10:00Сегодня в Липецке пасмурно, небольшой снег09:17Странное заявление Назарбаева07:51Ситуация тяжёлая: почему в Финляндии не любят русское население07:51Образец ненависти к России и православию: впечатляющий кумир белорусской оппозиции07:51Байден вероломно посягнул на план «Б» Зеленского07:51Байден отказался воевать за Украину07:17"Я вас умоляю… Фильтры - наше все": мать Бузовой раскрыла ее "секрет красоты"07:17Центробанк уговорили поддержать полный запрет на операции с криптовалютами07:17Миллионеры потребовали собирать с них больше налогов07:17
Популярные новости