Показать меню

Выпускник явился на церемонию вручения диплома в странном костюме

Перед Уиллом Рэдфордом, выпускником Университета Глостершира (Англия), встала проблема.

Молодой человек, который должен был явиться на торжественную церемонию и получить диплом по фотографии, не нашёл лишние 246 фунтов, чтобы взять напрокат традиционную мантию. Пришлось Уиллу эпатировать преподавателей и других выпускников, явившись на мероприятие в наряде, сделанном из мешков для мусора.

Мужчина выглядел так необычно и эффектно, что некоторые отметили — это куда оригинальнее, чем сама мантия. Художник Питер Эдвардс, который присутствовал на церемонии и помогал вручать дипломы, в своей заключительной речи заявил, что хотел бы похвалить великолепную задумку «парня в мешках».

Источник: 120.su.

Загрузка...
По материалам: zarubejom
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Новороссийске появился фекальный мститель, разливающий экскременты в подъездах18:00"Ни ухом, ни рылом": журналист Лесков призвал не слушать звезд, возомнивших себя экспертами по ковиду18:00Лавров: "Cпецборт из Германии в Омск был заказан еще за день до инцидента с Навальным"18:00Выборы президента Италии: турбулентность крепчает17:51Россиян предупреждают о новом виде мошенничества с полным обнулением счета банковской карты17:51Свердловская область вошла в топ-5 регионов по востребованности у туристов17:51Путин подписал закон об индексации пенсий неработающих пенсионеров17:51Полет E-кара: строительство электромобильной инфраструктуры в России выгодно?16:51Началась проходка тоннеля между станциями «Пыхтино» и «Внуково»16:51Названы самые дорогие и доступные дома Питера16:51ТОП-5 клубных домов Москвы с неизменяемыми видовыми характеристиками16:5115 социальных объектов будет построено в бывших промзонах Москвы16:17В Подмосквье прирост цен на новостройки обогнал Новую Москву16:17В Москве за январь ввели 700 тыс. кв. метров недвижимости16:17