Показать меню

«Это не я»: Алек Болдуин заговорил о стрельбе на съёмочной площадке

«Это не я»: Алек Болдуин заговорил о стрельбе на съёмочной площадке

Актер Алек Болдуин в первом интервью после гибели оператора на съемочной площадке фильма с ним заявил, что не спускал курок револьвера, убивший женщину выстрел произошел самопроизвольно.

«Сцена: двое парней загнали меня в угол, думают, что я ранен, но я отвлекаю их, выхватываю пистолет, направляю — снято», — рассказал Болдуин в интервью телеканалу ABC.

По его словам, погибшая оператор указывала, как нужно направлять оружие, сцену многократно репетировали, но никогда не требовалось нажатие на спусковой крючок. «Что важно, не планировалось стрелять под этим углом», — сказал Болдуин.

Актер показал, что большим пальцем производил манипуляции со взводом курка, подчеркнув, что не нажимал на спуск. По словам Болдуина, ранее ему сказали, что нажатие на спусковой крючок стирает механизм. «Мне сказали, что пистолет пуст», — настаивал Болдуин.

«Я направлял в камеру — ты видишь это, видишь это? — Бам. Оружие должно было быть пустым. Мне сказали, он пустой», — рассказал Болдуин.

Он подчеркнул, что никогда бы не направил пистолет на человека и не спустил курок. За пистолет, по словам Болдуина, на съемочной площадке отвечал один человек.

Это первое официальное общение Болдуина с прессой после случившегося, до этого он на обочине дороге ответил на несколько вопросов преследовавших его репортеров.

Болдуин заявил, что не может ждать официального объявления властей о случившемся, поэтому решился на интервью.

В ходе общения с журналистом актер плакал и извинялся. Болдуин рассказал о предшествовавших трагедии днях и работе на площадке. «Раст» он назвал фильмом «с небольшим бюджетом», объяснив, что в таких условиях не мог жаловаться на кого-то из своей команды.

Болдуин признался, что люди, с которыми он работал на проекте, вызывали в нем творческий подъем. «Это кино заставило меня снова полюбить кинопроизводство. Знаете, мне раньше нравилось делать фильмы», — эмоционально рассказывал Болдуин, утирая слезы.

Болдуин добавил, что получал просьбы улучшить условия проживания команды, но никто не поднимал проблемы безопасности на площадке.

Никакой избыточной экономии при этом при распределении бюджета не было, настаивал Болдуин. «Стивен Спилберг хочет сэкономить, Том Круз хочет сэкономить. Все, кто делают кино, если они разумны», — сказал актер, который выступил и продюсером фильма.

Болдуин 21 октября на съемочной площадке вестерна «Раст» при репетиции эпизода выстрелил из пистолета, который оказался заряжен боевыми патронами. В результате погибла уроженка Украины, оператор Галина Хатчинс, а режиссер Джоэл Соуза был тяжело ранен.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Московская филармония отметит вековой юбилей концертами и марафоном мировых звезд10:34Bloomberg узнал позицию Путина по криптовалюте10:34В сети появилось фото упавшего в море F-3510:34Венгрия не будет поддерживать Украину в случае войны с РФ, если будут органичиваться права нацменьшинств10:17Небольшое потепление: сегодня липчан ждет снег и до 7 градусов мороза10:00В Липецке школу в «Европейском» построят в рамках концессии10:00В Липецке пассажирке зажало голову дверями автобуса10:00Когда отмечают Масленицу в 2022 году08:00Три счастливых женских имени в феврале 2022 года08:00Автоблогер за минуту справилась с проблемой, которую свыше 10 лет не могут решить инженеры "АВТОВАЗ"07:17В Нидерландах водителя министра здравоохранения засняли на камеру при покупке наркотиков07:17Путин возложил цветы на Пискаревском кладбище в память о жертвах блокады07:17Проценко обещал обеспечить партийный контроль за программой реабилитации пациентов после коронавируса07:17Германия готова помочь Украине восстановить бункер под Одессой06:34
Популярные новости