Показать меню

Качиньский обвинил Германию в создании Четвертого рейха


Польский политик Ярослав Качиньский, возглавляющий правящую партию "Право и справедливость", обвинил Германию в попытке построить Четвертый рейх. Эти слова прозвучали на заседании парламентской фракции PiS.

Источники газеты Wirtualna Polska уточнили, что считать это шуткой нельзя ни при каких обстоятельствах — источники говорят о полной серьезности как самого Качиньского, так и контекста.

Германия выложила карты на стол и хочет строить Четвертый рейх.

Неоднозначная фраза не попала в официальные польские СМИ и пока не считается официально подтвержденной, тем более что на заседание не пустили журналистов. Реакции Берлина на высказывание тоже пока не поступало.

Как сообщал Ruposters, ранее в Польше раскритиковали планы Качиньского "ударить по Москве". Предполагается, что они приведут лишь к обогащению россиян.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Бельгии вводят паспорта с картинками из комиксов03:00В Донецке задержан подозреваемый в убийстве ребёнка03:00Донбасс: боевикам ВСУ начали экстренно и бесконтрольно выдавать оружие, оно потекло вглубь Украины (ФОТО)03:00США созывают Совбез ООН из-за угрозы российской атаки на Украину02:51На НЛМК от отравления газом погиб работник02:34Американский обозреватель допустил уничтожение вышедших на учения кораблей ВМФ России Великобританией02:00Тренирующему сборную Казахстана российскому фигуристу угрожают убийством02:00"Прихрамываю": СМИ обнародовали первые кадры с обгоревшей Хлебниковой после пожара02:00В Санкт-Петербурге открыли памятник "Блокадному учителю"02:00Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 28 января 2022 года00:51Лунный день сегодня 28 января 2022 года00:51Китай посоветовал ЕС не портить отношения из-за Литвы00:00В Кирове юные сноубордисты получили в качестве наград кетчуп и майонез00:00Голый пермяк застрял в замочной скважине00:00