Показать меню

Собянин открыл одну из важнейших эстакад на северо-востоке Москвы


Мэр Москвы Сергей Собянин принял участие в открытии движения по эстакаде, расположенной на участке Северо-Восточной хорды (СВХ) от станции МЦК "Ботанический сад" до Сельскохозяйственной улицы.

Шестиполосная эстакада протяженностью 1,5 км, как ожидается, улучшит транспортную связь на севере столицы, в том числе между проспектом Мира и связкой на пересечении с Северо-Западной хордой.

Осталось где-то полгода для того, чтобы завершить полностью строительство Северо-Восточной хорды и соединить всю эту линию от Бусиновской развязки до Косинской. И таким образом город получит возможность проезда от МКАДа до МКАДа, минуя центр.

Градоначальник отметил, что этот сложный участок, строительство которого началось в апреле 2019 года, был сдан на 7 месяцев раньше планируемого срока. В связи с этим Собянин выразил надежду, что вся хорда будет достроена вовремя. Вместе с эстакадой открыто движение по наземному участку главной дороги СВХ от проезда Нансена до Березовой аллеи протяженностью 1 км и подземный пешеходный переход в районе дома № 16 по Сигнальному проезду.


1/3
2/3
3/3


Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россиян предупреждают о новом виде мошенничества с полным обнулением счета банковской карты17:51Свердловская область вошла в топ-5 регионов по востребованности у туристов17:51Путин подписал закон об индексации пенсий неработающих пенсионеров17:51Полет E-кара: строительство электромобильной инфраструктуры в России выгодно?16:51Началась проходка тоннеля между станциями «Пыхтино» и «Внуково»16:51Названы самые дорогие и доступные дома Питера16:51ТОП-5 клубных домов Москвы с неизменяемыми видовыми характеристиками16:5115 социальных объектов будет построено в бывших промзонах Москвы16:17В Подмосквье прирост цен на новостройки обогнал Новую Москву16:17В Москве за январь ввели 700 тыс. кв. метров недвижимости16:17В Солнечногорске ввели в строй логистический комплекс16:17Власти Словакии сопротивляются отправке в страну войск НАТО16:00"Сосочки прям в душу смотрят": Собчак снялась без лифчика и с раздвинутыми ногами16:00Белоруссия готова помочь Китаю перекрыть экспорт из Литвы16:00