Показать меню

Украина и НАТО работают над сдерживанием России на двух треках

Украина и НАТО работают над сдерживанием России на двух треках
Украина и НАТО работают над сдерживанием России от агрессии на двух треках. В частности, что Североатлантический альянс может сделать как содружество и каждый отдельный член НАТО на двустороннем уровне.

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба на пресс-конференции в Риге.
"Есть два трека сотрудничества. Первый - то, что НАТО может сделать как альянс. Второй - то, что может сделать каждый член НАТО на двустороннем уровне в отношениях с Украиной. Мы благодарим генсека НАТО Йенса Столтенберга за принципиальную позицию. Он призывает больше работать с Украиной на двустороннем уровне. Мы сейчас говорим с каждой страной, что она может добавить в механизм сдерживания России и мы работаем с Альянсом, чтобы получать конкретную помощь и поддержку", - заявил министр.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Если завтра война03:17Британия заявила свои права на дикарей восточной Европы03:17Власти Молдавии назвали недружественным отказ "Газпрома" поставлять газ без оплаты02:17Европарламент призвал расследовать события в Казахстане и ввести санкции02:17Вера Брежнева вышла на пляж в одних стрингах, снявшись с голой грудью02:17Российская фигуристка дисквалифицирована на 2 года за применение допинга02:17Определен новый состав политсовета регионального отделения «Единой России»00:51Мишустин дал поручения о переходе кабмина на удаленку00:51Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 23 января 2022 года00:34НАТО готовится воевать с Россией в Прибалтике — Le Figaro00:00Что-то приближается? — МИД Британии советует своим гражданам не ездить на Украину00:00Названы 100%-ные признаки «омикрона»00:00Онищенко развенчал «байки об омикроне»00:00Сенатор Шевченко: новый закон очень важен для всего муниципального сообщества23:17