Показать меню

Под Одессой офицер ВСУ укусил полицейского

Под Одессой офицер ВСУ укусил полицейского

В поселке Лиманское Одесской области военнослужащий Воздушных сил ВС Украины в состоянии наркотического опьянения покусал сотрудника полиции. Об этом сообщают местные СМИ.

Местная жительница сообщила в полицию, что неизвестный в военной форме, с ножом и топором выбивает дверь квартиры на пятом этаже дома офицерского состава. На место прибыли работники патрульной полиции, которые, действительно, обнаружили хулигана в форме. У мужчины были явные признаки наркотического опьянения.

Полицейские потребовали от дебошира бросить топор, что тот и сделал, но потом, когда его задерживали, укусил сержанта полиции за большой палец правой руки. Только после этого его удалось скрутить.

Пострадавший полицейский обратился за медицинской помощью. Задержанным оказался действующий военнослужащий, лейтенант Максим Д., 1999 года рождения. Ему объявили о подозрении по части 2 ст. 345 УК Украины и поместили в изолятор временного содержания.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Байдена анонсировали новые шаги США в переговорах с Россией22:34Конвой США остановлен в Сирии: американцы стали очень вежливы после конфликтов с русскими (ВИДЕО)22:34Угроза вторжения: Канада рекомендовала гражданам не посещать Украину22:34Страницу российской делегации в Вене заблокировал Facebook после публикаций о гарантиях безопасности22:34"Легкие поражены": Леонида Куравлева забрали в Коммунарку из пансионата для пожилых, артист в реанимации21:51В России незаконный сбор милостыни приравняют к хищению и внесут в КоАП21:51Шендерович решил сбежать из России21:51Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать страницу делегации РФ на переговорах в Вене21:51єПідтримка: украинцы потратили 1,3 млрд гривен21:34Туристы стали активнее посещать Украину21:34В Минцифре заявили, что Россия причастна к кибератаке на Украину21:34«Настал момент истины»: посол Мельник призвал главу МИД Германии дать Украине оружие21:34Глава «Нафтогаза» Украины считает, что Германия не должна иметь экономические преимущества21:00Липчане увидят крестильные одеяла и куклы-романушки20:00
Популярные новости