Показать меню

Упрдор «Черноморье» проводит аукцион на содержание автодороги Р-217


ФКУ Упрдор «Черноморье» ищет организацию, которая займется содержанием автомобильной дороги Р-217 «Кавказ» автомобильной дороги М-4 «Дон» - Владикавказ - Грозный - Махачкала - граница с Азербайджанской Республикой, сообщает RosTender.info.


Исполнитель определится по итогам электронного аукциона. Ему предстоит очищать полосу отвода, обочин, откосов, ливневую канализацию и дорожные покрытия от пыли, грязи и снега, ежедневно осматривать элементы дороги и по необходимости восстанавливать поврежденные элементы. Общая протяженность участков составит 14 км.

Заявки на участие принимают до 8 декабря, с подрядчиком заключат контракт на полтора года – с начала 2022 года по июнь 2023 года. На содержание дороги выделили 134 млн рублей.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Угроза вторжения: Канада рекомендовала гражданам не посещать Украину22:34Страницу российской делегации в Вене заблокировал Facebook после публикаций о гарантиях безопасности22:34"Легкие поражены": Леонида Куравлева забрали в Коммунарку из пансионата для пожилых, артист в реанимации21:51В России незаконный сбор милостыни приравняют к хищению и внесут в КоАП21:51Шендерович решил сбежать из России21:51Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать страницу делегации РФ на переговорах в Вене21:51єПідтримка: украинцы потратили 1,3 млрд гривен21:34Туристы стали активнее посещать Украину21:34В Минцифре заявили, что Россия причастна к кибератаке на Украину21:34«Настал момент истины»: посол Мельник призвал главу МИД Германии дать Украине оружие21:34Глава «Нафтогаза» Украины считает, что Германия не должна иметь экономические преимущества21:00Липчане увидят крестильные одеяла и куклы-романушки20:00«Момент истины»: Посол Украины нагло требует оружие у Германии19:51Соратник Меркель назвал отключение России от SWIFT атомной бомбой для рынка19:51