Показать меню
30 ноя 18:17Общество

Липецких студентов назначат руководителями виртуальной компании

Липецких студентов назначат руководителями виртуальной компании
Победители соревнований получат до 50 баллов при поступлении в магистратуру РАНХиГС.

По итогам полуфинала молодежного Кубка по менеджменту «Управляй!» — одного из проектов президентской платформы «Россия — страна возможностей» студентки Липецкого филиала РАНХиГС Анастасия Андрейченко и Анастасия Папонова стали финалистами кубка.

Участники с помощью специального бизнес-симулятора пробуют себя в роли руководителей виртуальной компании, и в условиях, максимально приближенных к реальным, принимают стратегические решения для ее развития. Цель соревнований — выявить обладающих управленческим потенциалом студентов и выпускников российских вузов и колледжей, создать условия для развития их компетенций и адаптации на рынке труда.

«Финалист молодежного кубка по менеджменту „Управляй!“ — весомый статус как для участника проекта, так и для партнеров-работодателей, ведь ребята попадают в список 150 лучших студентов управленцев со всей России. Напомню, что на кубок было подано более 30 000 заявок на старте, а это значит, что финалист уже прошёл конкурс 200 человек на 1 место. На финале все предыдущие заслуги будут обнулены и состязания начнутся заново», — отметил заместитель генерального директора АНО «Россия — страна возможностей» Антон Сериков.

Среди призов четвёртого сезона, организаторы готовы выделить студентам от 5 до 50 дополнительных баллов при поступлении в магистратуру РАНХиГС, дать возможность пройти стажировку в крупнейших компаниях страны или получить полноценное приглашение на работу, возможность пройти программу «Наставничество», стать участником чемпионата Global Management Challenge и множество других ценных призов.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы 100%-ные признаки «омикрона»00:00Онищенко развенчал «байки об омикроне»00:00Сенатор Шевченко: новый закон очень важен для всего муниципального сообщества23:17Эксперт: в центре внимания любой реформы должен находиться человек23:17Антиваксер Джокович вложил деньги в разработку лекарства от коронавируса23:17Кассация признала законным приговор Навальному по делу о клевете на ветерана23:17В правительстве Германии назвали условие для невыплаты компенсации за срыв СП-222:17МИД Британии заявил о попытке "осмелевших" России и Китая заполнить "идеологический вакуум"22:17Раскрыто имя новой солистки Artik & Asti. Место Анны Дзюбы заняла певица из Симферополя22:17"Единая Россия" возьмет под особый контроль вопрос стерилизации бездомных собак22:17МОЛНИЯ: появилась информация об эвакуации американцев из Киева20:34Украинский генерал рассказал, как его страна собирается воевать с Россией20:34МИД Германии готовит план по эвакуации семей дипломатов из Украины20:34МИД РФ прокомментировал информацию о «просьбе к Путину не нападать на Украину во время Олимпиады»20:34
Популярные новости