Показать меню

Семь высокопоставленных офицеров Росгвардии подозреваются в злоупотреблениях и хищениях

Семь высокопоставленных офицеров Росгвардии подозреваются в злоупотреблениях и хищениях

Семь высокопоставленных офицеров Росгвардии подозреваются в злоупотреблениях и хищениях.

Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники, речь идет о генерал-майоре Андрее Козлове, генерал-лейтенанте Алексее Белякове, генерал-майоре Александре Выродове, генерал-лейтенанте Валерием Дугинове и трех полковниках.

Офицеры проходили проверку в связи с внедрением в структуре внутренних войск МВД и Росгвардии информационной системы «Недвижимость», которая должна была оцифровать и объединить в едином реестре все объекты ведомства, но так и не заработала. Создание системы обошлось в 192 млн. рублей. По сведениям издания, против офицеров планируется возбуждение уголовного дела о хищениях и злоупотреблениях.

 

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вера Брежнева вышла на пляж в одних стрингах, снявшись с голой грудью02:17Российская фигуристка дисквалифицирована на 2 года за применение допинга02:17Определен новый состав политсовета регионального отделения «Единой России»00:51Мишустин дал поручения о переходе кабмина на удаленку00:51Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 23 января 2022 года00:34НАТО готовится воевать с Россией в Прибалтике — Le Figaro00:00Что-то приближается? — МИД Британии советует своим гражданам не ездить на Украину00:00Названы 100%-ные признаки «омикрона»00:00Онищенко развенчал «байки об омикроне»00:00Сенатор Шевченко: новый закон очень важен для всего муниципального сообщества23:17Эксперт: в центре внимания любой реформы должен находиться человек23:17Антиваксер Джокович вложил деньги в разработку лекарства от коронавируса23:17Кассация признала законным приговор Навальному по делу о клевете на ветерана23:17В правительстве Германии назвали условие для невыплаты компенсации за срыв СП-222:17