Показать меню

Новак рассказал, когда в России кончатся нефть и газ


Запасов нефти и газа в России хватит более чем на 30 лет, рассказал российский вице-премьер Александр Новак на Российско-китайском энергетическом бизнес-форуме.

"Россия обладает огромными запасами нефти и газа. При нынешних условиях и уровнях добычи в России обеспеченность запасами нефти составляет около 30 лет, газа — около 50 лет", - цитирует Новака ТАСС.

Российские власти, по его словам, уверены в том, что эти ресурсы в ближайшие годы останутся востребованы на мировом рынке, несмотря на переход многих стран на возобновляемые источники энергии.

Ранее Роснедра представили свою оценку, согласно которой нефти в России хватит на 58 лет добычи.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мишустин дал поручения о переходе кабмина на удаленку00:51Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 23 января 2022 года00:34НАТО готовится воевать с Россией в Прибалтике — Le Figaro00:00Что-то приближается? — МИД Британии советует своим гражданам не ездить на Украину00:00Названы 100%-ные признаки «омикрона»00:00Онищенко развенчал «байки об омикроне»00:00Сенатор Шевченко: новый закон очень важен для всего муниципального сообщества23:17Эксперт: в центре внимания любой реформы должен находиться человек23:17Антиваксер Джокович вложил деньги в разработку лекарства от коронавируса23:17Кассация признала законным приговор Навальному по делу о клевете на ветерана23:17В правительстве Германии назвали условие для невыплаты компенсации за срыв СП-222:17МИД Британии заявил о попытке "осмелевших" России и Китая заполнить "идеологический вакуум"22:17Раскрыто имя новой солистки Artik & Asti. Место Анны Дзюбы заняла певица из Симферополя22:17"Единая Россия" возьмет под особый контроль вопрос стерилизации бездомных собак22:17