Показать меню

Не срослось. Пьяная жительница Долгоруково пыталась дать взятку гаишникам

Не срослось. Пьяная жительница Долгоруково пыталась дать взятку гаишникам
Теперь ей грозит 8 лет лишения свободы

Следователи предъявили обвинение 54-летней жительнице Долгоруковского района. Ее обвиняют в попытке взятки должностному лицу.
По данным следствия, 5 ноября 2021 года обвиняемая, управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, была остановлена сотрудниками ДПС. Чтобы избежать административной ответственности нарушительница, находясь в патрульном автомобиле и осознавая, что инспектор ДПС является представителем власти, во время составления административного материала предложила ему взятку в размере 50 тысяч рублей, которые у нее имелись на счете банковской карты.
Довести преступление до конца обвиняемая не смогла по независящим от неё обстоятельствам, поскольку инспектор ДПС от получения взятки отказался и сообщил о произошедшем в следственные органы.
В настоящее время проводится комплекс следственных действий с целью сбора и закрепления доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.
За подобное преступление грозит наказание вплоть до 8 лет лишения свободы.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Байдена анонсировали новые шаги США в переговорах с Россией22:34Конвой США остановлен в Сирии: американцы стали очень вежливы после конфликтов с русскими (ВИДЕО)22:34Угроза вторжения: Канада рекомендовала гражданам не посещать Украину22:34Страницу российской делегации в Вене заблокировал Facebook после публикаций о гарантиях безопасности22:34"Легкие поражены": Леонида Куравлева забрали в Коммунарку из пансионата для пожилых, артист в реанимации21:51В России незаконный сбор милостыни приравняют к хищению и внесут в КоАП21:51Шендерович решил сбежать из России21:51Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать страницу делегации РФ на переговорах в Вене21:51єПідтримка: украинцы потратили 1,3 млрд гривен21:34Туристы стали активнее посещать Украину21:34В Минцифре заявили, что Россия причастна к кибератаке на Украину21:34«Настал момент истины»: посол Мельник призвал главу МИД Германии дать Украине оружие21:34Глава «Нафтогаза» Украины считает, что Германия не должна иметь экономические преимущества21:00Липчане увидят крестильные одеяла и куклы-романушки20:00
Популярные новости