Показать меню

В Липецке на автовокзале грузовик влетел в людей на перроне

В Липецке на автовокзале грузовик влетел в людей на перроне
Одна женщина погибла, еще двое пострадали.

В Липецке полицейские разбираются в обстоятельствах аварии, которая произошла на автовокзале сегодня, 29 ноября. Водитель грузовика влетел на перрон, где стояли люди. Одна женщина погибла, ее личность устанавливается.

Ещё два человека с травмами отправлены в больницу. В момент ДТП они находились в автомобиле с водителем. Водителя грузовика также госпитализирован, его состояние сейчас уточняется. По предварительным данным, водителю стало плохо за рулем. Эту информацию подтверждают пассажиры.

— Транспортное средство перед выходом на линию прошло обязательный технический осмотр, — машина была исправна. Что касается водителя, то перед началом смены он прошёл медицинское обследование, — сообщили в пресс-службе обладминистрации.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Угроза вторжения: Канада рекомендовала гражданам не посещать Украину22:34Страницу российской делегации в Вене заблокировал Facebook после публикаций о гарантиях безопасности22:34"Легкие поражены": Леонида Куравлева забрали в Коммунарку из пансионата для пожилых, артист в реанимации21:51В России незаконный сбор милостыни приравняют к хищению и внесут в КоАП21:51Шендерович решил сбежать из России21:51Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать страницу делегации РФ на переговорах в Вене21:51єПідтримка: украинцы потратили 1,3 млрд гривен21:34Туристы стали активнее посещать Украину21:34В Минцифре заявили, что Россия причастна к кибератаке на Украину21:34«Настал момент истины»: посол Мельник призвал главу МИД Германии дать Украине оружие21:34Глава «Нафтогаза» Украины считает, что Германия не должна иметь экономические преимущества21:00Липчане увидят крестильные одеяла и куклы-романушки20:00«Момент истины»: Посол Украины нагло требует оружие у Германии19:51Соратник Меркель назвал отключение России от SWIFT атомной бомбой для рынка19:51