Показать меню

«Горит замок Путина, ура!» — на Украине продают картины с пылающим Кремлём (ФОТО, ВИДЕО)

«Горит замок Путина, ура!» — на Украине продают картины с пылающим Кремлём (ФОТО, ВИДЕО)

На Украине рисуют, продают и покупают картины с горящей Спасской башней Кремля и пылающим Собором Василия Блаженного.

Продают по сходной цене: ту, что побольше и с Кремлём, за 800 гривен (примерно 2500 р.), та, что поменьше и с собором, за 450 гривен (примерно 1200 р.)

«Масло на очень хороших холстах, русофобия достаточная», — пишет «художница».

«Эти картины греют лучше, чем батареи в моей квартире», — комментируют украинцы. 

Кто-то уже приобрёл это «произведение искусства» и даже заставил своего ребёнка прыгать перед камерой с картиной.

«Привет, я Даруся, это рисовала не я, а девочка из Харькова. Мне очень приятно, что вы меня называете популярной потому, что на картине горит замок Путина! Ура!» — девочка пяти-шести лет произносит явно заготовленный заранее текст, вряд ли понимая, о чём идёт речь.

Судя по возрасту девочки, родилась она уже после 2014 года и всю свою недолгую жизнь её, вероятно, окружали разговоры о войне, «нападающем Путине» и «злых русских». Ведь адекватный родитель не стал бы покупать такую вещь в дом, где живёт ребёнок, и тем более не стал бы вовлекать его в такие замешанные на крови игры.

Где-то в нескольких сотнях километрах от Даруси живут другие дети, также родившиеся уже на войне. Привычно падающие на землю и бегущие в подвалы при свисте или звуках «прилётов».

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вера Брежнева вышла на пляж в одних стрингах, снявшись с голой грудью02:17Российская фигуристка дисквалифицирована на 2 года за применение допинга02:17Определен новый состав политсовета регионального отделения «Единой России»00:51Мишустин дал поручения о переходе кабмина на удаленку00:51Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 23 января 2022 года00:34НАТО готовится воевать с Россией в Прибалтике — Le Figaro00:00Что-то приближается? — МИД Британии советует своим гражданам не ездить на Украину00:00Названы 100%-ные признаки «омикрона»00:00Онищенко развенчал «байки об омикроне»00:00Сенатор Шевченко: новый закон очень важен для всего муниципального сообщества23:17Эксперт: в центре внимания любой реформы должен находиться человек23:17Антиваксер Джокович вложил деньги в разработку лекарства от коронавируса23:17Кассация признала законным приговор Навальному по делу о клевете на ветерана23:17В правительстве Германии назвали условие для невыплаты компенсации за срыв СП-222:17