Показать меню

Четыре московских стационара возвращаются к плановому режиму работы


В связи со снижением числа госпитализаций с новой коронавирусной инфекцией, корпуса четырех московских стационаров возвращаются к плановому режиму работы – об этом сообщил в соцсети мэр Сергей Собянин.

Градоначальник уточнил, что это произойдет 2 декабря после полной санитарной обработки. Таким образом, новым пациентам не следует бояться подхватить вирус в бывших "ковидных" отделениях.


Ruposters писал, что в Москве возобновят работу новогодние ярмарки и катки. Собянин заметил, что они будут работать с некоторыми ограничениями – полноценное их функционирование возможно только, когда закончится пандемия нового коронавируса.

5 декабря 2020 года в Москве началась программа вакцинации. Получить прививку можно в одном из 119 пунктов на базе городских поликлиник ежедневно с 08:00 до 22:00, а также в частных медцентрах и павильонах "Здоровая Москва". Кроме того, москвичам доступны услуги выездных бригад, которые работают во флагманских офисах "Мои документы" и общественных местах, список которых представлен на mos.ru. Вакцинация выездными бригадами проводится бесплатно и без предварительной записи. При себе необходимо иметь паспорт и полис ОМС. 22 июля в Москве стартовала программа ревакцинации.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Угроза вторжения: Канада рекомендовала гражданам не посещать Украину22:34Страницу российской делегации в Вене заблокировал Facebook после публикаций о гарантиях безопасности22:34"Легкие поражены": Леонида Куравлева забрали в Коммунарку из пансионата для пожилых, артист в реанимации21:51В России незаконный сбор милостыни приравняют к хищению и внесут в КоАП21:51Шендерович решил сбежать из России21:51Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать страницу делегации РФ на переговорах в Вене21:51єПідтримка: украинцы потратили 1,3 млрд гривен21:34Туристы стали активнее посещать Украину21:34В Минцифре заявили, что Россия причастна к кибератаке на Украину21:34«Настал момент истины»: посол Мельник призвал главу МИД Германии дать Украине оружие21:34Глава «Нафтогаза» Украины считает, что Германия не должна иметь экономические преимущества21:00Липчане увидят крестильные одеяла и куклы-романушки20:00«Момент истины»: Посол Украины нагло требует оружие у Германии19:51Соратник Меркель назвал отключение России от SWIFT атомной бомбой для рынка19:51