Показать меню

Глава СВР рассказал о планах США на Донбассе

Глава СВР рассказал о планах США на Донбассе

США, заявляя о якобы подготовке «российского вторжения» на Украину, имеют целью с новой силой разжечь конфликт в Донбассе, на фоне этого России надо сохранять выдержку и укреплять свою обороноспособность, заявил директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин.

В интервью Сергею Брилеву в программе «Вести в субботу» на телеканале «Россия 1» Нарышкин пояснил, зачем США заявляют про якобы готовящееся Россией вторжение на Украину.

«Цель — попытаться толкнуть такую мало контролируемую киевскую власть, с новой силой разжечь тот конфликт, который, собственно, происходит на востоке Украины.

Причем для Соединенных Штатов Америки Украина — это такой во всем, во всей этой истории, это расходный материал», — сказал Нарышкин.

«Нам, конечно, нужно сохранять выдержку и укреплять обороноспособность нашей страны», — добавил директор СВР.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Если завтра война03:17Британия заявила свои права на дикарей восточной Европы03:17Власти Молдавии назвали недружественным отказ "Газпрома" поставлять газ без оплаты02:17Европарламент призвал расследовать события в Казахстане и ввести санкции02:17Вера Брежнева вышла на пляж в одних стрингах, снявшись с голой грудью02:17Российская фигуристка дисквалифицирована на 2 года за применение допинга02:17Определен новый состав политсовета регионального отделения «Единой России»00:51Мишустин дал поручения о переходе кабмина на удаленку00:51Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 23 января 2022 года00:34НАТО готовится воевать с Россией в Прибалтике — Le Figaro00:00Что-то приближается? — МИД Британии советует своим гражданам не ездить на Украину00:00Названы 100%-ные признаки «омикрона»00:00Онищенко развенчал «байки об омикроне»00:00Сенатор Шевченко: новый закон очень важен для всего муниципального сообщества23:17