Показать меню

Жестокое избиение девушек в кафе: жёстко задержаны ещё двое дагестанцев (ВИДЕО)

Жестокое избиение девушек в кафе: жёстко задержаны ещё двое дагестанцев (ВИДЕО)

Поздним вечером 26 ноября полиция провела задержание ещё двоих участников жестокого избиения девушек в астраханском кафе.

На собранных с камер видеонаблюдения кадрах видно, что нападавший был не один. Правоохранители накануне задержали ещё двоих причастных к инциденту с избиением, теперь в уголовном деле фигурируют уже трое.

Как сообщала «Русская Весна», 16 ноября в одном из кафе в Астрахани житель Дагестана жестоко избил трёх девушек, избивая даже лежащих на полу и потерявших сознание от побоев жертв.

Сотрудниками МВД совместно с коллегами регионального УФСБ были установлены личности ещё двоих нападавших: 25 и 27 лет.

Об их задержании с применением спецсредств сообщили в УМВД России по Астраханской области

Уточняется, что задержанные уже дали признательные показания.

«Подозреваемые оказали неповиновение сотрудникам полиции при задержании. В их отношении были применены физическая сила и специальные средства.

В рамках ранее возбуждённого уголовного дела по пункту „а“ части 1 статьи 213 УК РФ (Хулиганство), выясняются их роли и степени участия в совершённом преступлении», — говорится в заявлении регионального ведомства.

В Сети также появились кадры допроса подозреваемых после задержания.

Один объяснил свой поступок тем, что был пьян. Второй сперва якобы кинулся разнимать первого нападавшего, а потом, видимо, вошёл в раж.

«Ну сгоряча. Она что-то сказала матом, он начал её бить. Вторую тоже ударил. Я не знаю, зачем начал бить ногами. Я пьяный был, не в состоянии (разнимать — прим. РВ)», — рассказал один из участников, называя второго участника конфликта, который нападал на девушек, «тем пацаном внизу».

А этот «пацан внизу» в свою очередь заявил, что разнимал драку, но девушка якобы стала «на него лезть» и ему пришлось её «отпустить».

В нападении они признались и после наводящих вопросов ответили, что раскаиваются.

Накануне в Сети появилось видео начала конфликта с первым избиением. Как видно на записи — избиению подверглись три девушки. К первой из них мужчиной был применён смертельно опасный приём, с воздействием на шею, с последующим броском на пол. Видимо, это удушение и бросок, по словам одного из задержанных, и являлись попыткой «разнять».

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы 100%-ные признаки «омикрона»00:00Онищенко развенчал «байки об омикроне»00:00Сенатор Шевченко: новый закон очень важен для всего муниципального сообщества23:17Эксперт: в центре внимания любой реформы должен находиться человек23:17Антиваксер Джокович вложил деньги в разработку лекарства от коронавируса23:17Кассация признала законным приговор Навальному по делу о клевете на ветерана23:17В правительстве Германии назвали условие для невыплаты компенсации за срыв СП-222:17МИД Британии заявил о попытке "осмелевших" России и Китая заполнить "идеологический вакуум"22:17Раскрыто имя новой солистки Artik & Asti. Место Анны Дзюбы заняла певица из Симферополя22:17"Единая Россия" возьмет под особый контроль вопрос стерилизации бездомных собак22:17МОЛНИЯ: появилась информация об эвакуации американцев из Киева20:34Украинский генерал рассказал, как его страна собирается воевать с Россией20:34МИД Германии готовит план по эвакуации семей дипломатов из Украины20:34МИД РФ прокомментировал информацию о «просьбе к Путину не нападать на Украину во время Олимпиады»20:34
Популярные новости