Показать меню

Три клуба захотели купить Алексея Миранчука


Полузащитник итальянского клуба "Аталанта" Алексей Миранчук получил сразу три предложения о переходе в другие команды, сообщил журналист Даниэле Лонго.

По его словам, россиянином интересуются итальянские "Дженоа" и "Торино", а также петербургский "Зенит". Миранчук, в последнее время в основном сидящий на скамейке запасных, может перебраться в другую команду в зимнее трансферное окно. "Аталанта" вместо него намерена купить Жереми Бога из "Сассуоло".

Миранчук перешел в "Аталанту" из московского "Локомотива" в сентябре 2020 года. Контракт полузащитника с клубом заключен до 30 июня 2024 года.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лунный день сегодня 29 ноября 2021 года01:17Скончался Народный артист России Александр Градский00:00Тагильский поднос занял второе место в номинации «Народный промысел» журнала National Geographic Traveler00:00Два пенсионера погибли во время пожара в жилом доме в Екатеринбурге00:00МЧС по Свердловской области выступило с новым штормовым предупреждением00:00«Выступил на стороне врагов»: Минобороны Украины прокомментировало скандальное видео главреда «Цензор.нет»22:51Десятки китайских боевых самолётов вошли в зону ПВО Тайваня22:51В Минске хотят заочно судить беглых оппозиционеров22:51Врач объяснила, почему мы все «глубже погружаемся в COVID»22:51Украина не ищет войны и не собирается решать конфликт на Донбассе силовым путем, - Кулеба22:34Врач назвала симптомы заражения штаммом Омикрон22:34На Среднем Урале продолжает снижаться ковид-заболеваемость20:34Минус один: Армия ЛНР перехватила беспилотник ВСУ19:17Кулеба рассказал, почему Германия не предоставляет Украине оружие19:17
Популярные новости