Показать меню

ТОП-3 команд, которые проваливают сезон 2021/2022

«Манчестер Юнайтед», «Барселона» и «Ювентус» разочаровывают своих многочисленных поклонников, показывая очень слабые для себя результаты в текущем сезоне. Как сообщает новостной портал BetOn, команды занимают непривычно низкие позиции в своих лигах, некоторые рискуют даже не выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Например, испанская «Барселона» висит на волоске от провала, а БК Мелбет дает очень высокий для такого суперклуба коэффициент 2,3 на то, что команда станет участником плей-офф.
Как дела у «Манчестер Юнайтед»?
Манкунианцы проводят слабый сезон 2021/2022. После 12-и матчей АПЛ команда шла лишь на 8 месте. Причем старт сезона получился неплохим, а затем манкунианцы и вовсе подписали Роналду. Казалось бы, дела должны пойти на улучшение после этого, но не срослось. В ноябре очень много очковых потерь, причем откровенно провальных. Например, 0:5 МЮ проиграл дома «Ливерпулю», 1:4 уступил скромному «Уотфорду».
Не все получается и в Лиге чемпионов, где команда Сульшера хоть и набрала за 5 матчей 10 очков и лидирует, но победы все добывались с трудом, а поражение от «Янг Бойз» и вовсе не красит английский клуб.
Что происходит с «Барселоной»?
«Барселона» сильно сдала по сравнению даже с прошлым, не самым удачным сезоном. Ушел Месси, команду захлестнула череда травм. Главный тренер Куман не справлялся со своими обязанностями и уступил место в ноябре Хави. Легендарный экс-полузащитник клуба еще не имеет опыта управления такими командами, так что легко не будет. «Сине-гранатовые» не входят даже в ТОП-5 сильнейших Примеры, регулярно разбазаривают очки. Чего стоит только недавняя выездная ничья 3:3 с «Сельтой». По ходу матча «Барса» вела 3:0, но умудрилась упустить перевес. В Лиге чемпионов команда начала групповой этап с двух поражений от «Баварии» и «Бенфики» с одинаковым счетом 0:3, далее удалось с минимальным счетом 1:0 дважды обыграть скромное киевское «Динамо». После 5-и туров «Барселона» имеет не самые высокие шансы на 2-е место. В заключительном матче группового этапа каталонцам нужно на выезде обыгрывать «Баварию», чтобы ни от кого не зависеть, либо надеяться на то, что «Бенфика» дома не справится с киевлянами. Задача крайне сложная, есть большой шанс, что каталонцы впервые с сезона 2003/2004 не выйдут в плей-офф.
Почему происходит существенный откат «Ювентуса»?
Проваливается в сезоне 2021/2022 и туринский «Ювентус». Команда к концу первого круга Серии А не входит даже в ТОП-5. После ухода Роналду коллектив испытывает проблемы при атакующих действиях. Шутка ли, в ТОП-10 команд вверху таблицы Серии А «Ювентус» забивает меньше всех. Правда, в Лиге чемпионов пока что все получается – после 5-и проведенных матчей «Старая Сеньора» набрала 12 очков и лидирует в группе «Н» наряду с «Челси».
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости