Показать меню

Бывший муж погибшей в аварии с Собчак потребовал от нее $2 млн компенсации

Бывший муж погибшей в аварии с Собчак потребовал от нее $2 млн компенсации

Бывший муж женщины, погибшей в ДТП с участием Ксении Собчак, заявил о намерении взыскать с телеведущей $2 млн в качестве компенсации. Об этом Антон Тарасов заявил в беседе с "КП-Новосибирск".

По словам Тарасова, журналистка во время личной встречи несколько раз обманывала его, рассказывая о деталях случившегося.

"Я встречался с Собчак. Хотел выяснить ее роль в аварии, кого она наняла и так далее. Спросил у нее, имеет ли она отношение к адвокату водителя "Майбаха", она сказала: "Нет". Хотя я знал, что да. То есть я столкнулся с полнейшей беспринципностью, с враньем", — сообщил собеседник издания.

Он также утверждает, что Собчак соврала по поводу помощи пострадавшим и о травмах, полученных в результате аварии. "Вот она сидит в ошейнике передо мной. Якобы пострадала. И это тоже неправда. Никак она не пострадала — ехала на бронированной машине. А чем она помогает-то?" — сказал Тарасов, при этом добавил, что Собчак предлагала оплатить психолога для его дочери и устроить ее в хорошую школу.

От этой помощи мужчина отказался и потребовал компенсацию в размере $2 млн.

"То, что у меня внутри, стоит намного дороже. И что у моего ребенка внутри и у бабушки моей дочки... Вы убили мать моей дочери! Это мне никакие деньги не компенсируют! После этого адвокат и Ксения испарились", — заключил Тарасов.

Ксения Собчак попала в смертельное ДТП по дороге из Адлера в Красную Поляну 9 октября. Телеведущая ехала в арендованном автомобиле Mercedes, который лоб в лоб столкнулся с Volkswagen. Находившаяся в той машине женщина погибла, еще два человека пострадали и были госпитализированы. Водитель Mercedes Олег Цой признал вину, его поместили под домашним арест. Сама Собчак проходит по делу свидетелем.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Товары для взрослых — особенности комплектации07:58Выросший с кошками питбуль научился мурлыкать, когда его гладят07:34Американский проповедник-антипрививочник, вещавший на двухмиллиардную аудиторию, умер от COVID-1907:34Грызлов: "Единая Россия" в 2022 году планирует провести два международных межпартийных форума07:34Почти половина россиян готова отказаться от наличных07:34Сегодня липчанам обещают дождь со снегом и пасмурную погоду07:17Уваркина рассказала Артамонову о потенциале дворца молодежи «Октябрь»07:17В Уставе Липецка изменят одиннадцать статей07:17В Европе официально запрещено слово «Рождество»06:17Стремительная деградация: молодёжь и всё общество под мощным ударом06:17Как Гордей Белов провоцировал «брата Стингера», «сестру Джавелину» и подставлял ФСБ06:17Зеленский в своём выступлении в Раде произнес «страшные вещи» — Чаплыга06:17Женский гороскоп на неделю с 6 по 12 декабря 2021 года05:51Полезные свойства ромашки и сферы её применения05:51
Популярные новости