Показать меню

Начальник полиции Долгопрудного задержан по подозрению в переброске индийцев в США


Начальник полиции подмосковного Долгопрудного Карен Севикян задержан по подозрению в организации незаконной миграции, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД.

Задержание провели сотрудники управления собственной безопасности ГУ МВД России по Московской области.

"В результате оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении противоправного деяния задержан начальник отдела полиции по городскому округу Долгопрудный МУ МВД России "Мытищинское". По предварительной информации, указанный сотрудник причастен к организации незаконной миграции", — говорится в сообщении ведомства.

Там отметили, что следственными органами по собранным материалам принято процессуальное решение, также начата служебная проверка.

По данным телеграм-канала Mash, 38-летний Севикян в составе преступной группы участвовал в переброске граждан Индии в США через Мексику. В России транзитной точкой был аэропорт Шереметьево. Сообщники полицейского помогали ему с оформлением поддельных виз и бронированием билетов. Таким образом, пишет канал, 11 ноября были отправлены в Северную Америку двое индийцев, после чего Севикян пытался организовать переброску еще пятерых человек. В этот момент его и задержали вместе с одним из сообщников.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *