Показать меню

В Барнауле построят автодорогу по улице 65 лет Победы за 122 млн


В Барнауле построят автомобильную дорогу по улице 65 лет Победы от улицы Энтузиастов до улицы Сергея Семенова, сообщает RosTender.info.


Подрядчик на строительство дороги определится по итогам электронного аукциона. Комитет по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи города Барнаула выступает заказчиком.

Проектом предусмотрено строительство автомобильной дороги по улице 65 лет Победы. Согласно документации, расчетная скорость движения проезжей части составит 50 км/ч, ширина – 14 м, количество полос движения – 4. Подрядчику предстоит построить проезжую часть, заездные карманы для общественного транспорта, тротуары, автостоянки, ливневую канализацию, поставить светофоры и ограждения, озеленить улицы и нанести дорожную разметку.

Заявки на участие в аукционе принимают до 1 декабря, с подрядчиком заключат контракт на 122 млн рублей. Строительные работы завершатся до начала октября 2022 года.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Почему выставлять отношения напоказ вредно: 3 главных причины03:17В Госдуме предложили отправлять отцов в декретный отпуск22:00Один человек погиб и один пострадал в ДТП на трассе Екатеринбург - Тюмень22:00Путин поручил проиндексировать зарплаты бюджетников22:00Как найти юриста для представления интересов предприятия21:22В Наро-Фоминске построили металлографическую лабораторию20:51О мистике цифр и итогах осени20:51Министр стройкомплекса Подмосковья проверил ход строительства образовательного кластера на базе «Физтех-лицея»19:17Министр строительства и ЖКХ РФ принял участие в XI Всероссийском съезде членов НОПРИЗ19:17Началась реализация первого в России мастер-плана сельской агломерации19:17150 объектов включены в федеральный реестр незавершенных объектов капитального строительства19:17Вероятность войны между НАТО и РФ очень высока – Минобороны Польши18:00Оккупанты преувеличили "успехи" под Бахмутом. Аналитики ISW оценили ситуацию18:0069-летняя екатеринбурженка отсудила у коммунальщиков 70 тыс. рублей за падение на тротуаре16:51