Показать меню
13 ноя 18:00Общество

Липчанин ответит за самодельный пистолет, стреляющий металлическими шариками

Липчанин ответит за самодельный пистолет, стреляющий металлическими шариками

Фото: pexels


Мужчине грозит от 3 до 5 лет лишения свободы.

Прокурор Усманского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу о незаконном изготовлении и хранение огнестрельного оружия. Как сообщает пресс-служба ведомства, обвиняемый из подсобных материалов изготовил гладкоствольный пистолет. Устройство работает при помощи порохового заряда через запальное отверстие и приспособлено для стрельбы металлическими шариками.

Оружие обвиняемый хранил у себя дома. Его обнаружили в результате оперативно-розыскных мероприятий оружие полицейскими и изъято.

В настоящий момент прокурор направил уголовное дело в суд. Обвиняемому грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок от 3 до 5 лет со штрафом в размере от 100 тысяч до 200 тысяч рублей.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Харькове возобновили работу метро: график работы22:00Зеленский назвал условие возвращения к переговорам с РФ22:00В МВД объяснили, почему украинские военные отступили из Светлодарска22:00В Липецке житель дома напал на дворника детсада за то, что он косил траву21:17В Липецк привезли частичку мощей Матроны Московской21:17Еще одна современная детская площадка появилась в Липецкой области21:17Липчанин похитил у пенсионера гараж с машиной и сдал на металлолом21:17В Москве с начала пандемии вдвое выросла доля ИЖС20:17Больница из Липецкой области получит современный томограф20:00В Липецке все-таки появятся платные парковки20:00Липчан приглашают в «Сиреневый рай»20:00В Липецке назвали имена победителей конкурса «Марьины хороводы»20:00Россияне захватили Светлодарск — глава ВГА19:00Кулеба с Блинкеном обсудили дальнейшие поставки оружия в Украину19:00