Показать меню

Instagram разрешит всем пользователям вставлять ссылки в Stories

Instagram разрешит всем пользователям вставлять ссылки в Stories
Социальная сеть Instagram решила позволить всем своим пользователям вставлять гиперссылки в Stories. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Сегодня мы расширяем возможность добавлять ссылки в Stories для всех аккаунтов… обмен ссылками полезен во многом - поэтому теперь мы предоставляем доступ каждому", - говорится в публикации.
Как отмечается, ранее добавлять гиперссылки в Stories могли только пользователи с верифицированными аккаунтами или имевшие от 10 тысяч подписчиков.

Для того, чтобы добавить ссылки в свои истории, необходимо использовать наклейку «Link» (Ссылка) на верхней панели навигации. Когда другие пользователи нажмут на эту наклейку, они автоматически перейдут по указанной ссылке.

"Мы услышали от остальных участников нашего сообщества, что они также хотят делиться важными вещами со своими друзьями и семьей. Чем бы вы ни занимались, от готовки до волонтерства или покупок, теперь вы можете поделиться этим в Stories - независимо от размера вашей учетной записи", - добавили в соцсети.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Посол Украины потребовал денег от Берлина02:17Украинский офицер заявил, что ВСУ обратят российскую армию в бегство02:17Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 29 ноября 2021 года01:17Лунный день сегодня 29 ноября 2021 года01:17Скончался Народный артист России Александр Градский00:00Тагильский поднос занял второе место в номинации «Народный промысел» журнала National Geographic Traveler00:00Два пенсионера погибли во время пожара в жилом доме в Екатеринбурге00:00МЧС по Свердловской области выступило с новым штормовым предупреждением00:00«Выступил на стороне врагов»: Минобороны Украины прокомментировало скандальное видео главреда «Цензор.нет»22:51Десятки китайских боевых самолётов вошли в зону ПВО Тайваня22:51В Минске хотят заочно судить беглых оппозиционеров22:51Врач объяснила, почему мы все «глубже погружаемся в COVID»22:51Украина не ищет войны и не собирается решать конфликт на Донбассе силовым путем, - Кулеба22:34Врач назвала симптомы заражения штаммом Омикрон22:34