Показать меню

«Барселона» выплатит Куману огромные деньги за досрочное расторжение контракта

«Барселона» выплатит Куману огромные деньги за досрочное расторжение контракта
Журналистам El Pais удалось выяснить, какую компенсацию от «Барселоны» получит Рональд Куман. Накануне «блаугранас» прекратили сотрудничество с голландским тренером.

По данным источника, «Барса» выплатит Куману неустойку в размере 12 (!) миллионов евро.
Ожидается, что новым наставником сине-гранатовых станет экс-капитан «Барселоны» Хави Эрнандес. В испанской прессе сообщили, что Хави уже дал согласие возглавить «Барселону».
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Что будет с ГЭС-2 в Москве21:00Завершилось благоустройство территории у станции "Силикатная" МЦД-2 в Подольске21:00Министр строительства и ЖКХ РФ встретился с губернатором Псковской области Михаилом Ведерниковым21:00Гимн "Большой перемены" исполнили на языке жестов20:51Ульяновский пенсионер пожаловался в полицию на друзей, укравших у него кастрюлю супа20:51Кириенко поблагодарил представителей бизнеса за неравнодушие20:51Министр просвещения призвал студентов участвовать в олимпиаде "Я – профессионал"20:51В России появился первый регион, достигший коллективного иммунитета к коронавирусу20:34Посол Украины призвал Шольца к «полному остракизму России»20:34Французы высмеяли ошибку главы Пентагона20:34Будни европейской столицы: баранов после акции протеста забрали в зоопарк (ФОТО, ВИДЕО)20:34Депутаты Рады голосовали за обеспечение Зеленского «памперсами» (ВИДЕО)19:34Министр обороны Украины заявил об «аншлюсе» Белоруссии19:34Путин и Эрдоган обсудили по телефону ситуацию на Украине19:34
Популярные новости