Показать меню

Дмитрия Гордона не пустили в Грузию

Дмитрия Гордона не пустили в Грузию

Украинский журналист Дмитрий Гордон сообщил в своем телеграм-канале, что ему отказали во въезде в Грузию. Причины такого решения ему неизвестны.

"Час назад прилетел в Тбилиси и все это время ждал на паспортном контроле штамп в паспорте. Только что мне официально объявили, что въезд в Грузию мне запрещен. Причин не назвали", — написал Гордон.

Он связал запрет на въезд со своими планами посетить СИЗО, где содержится Михаил Саакашвили. По словам журналиста, накануне МИД Украины обратился в МИД Грузии с просьбой организовать их встречу.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Липецке не будет холодной воды и тепла: адреса на 6 декабря20:00Глава ДНР рассказал о налаживании пассажирских ж/д перевозок между Республикой и Россией 19:51Бастрыкин поручил СК проверить деятельность двух российских музыкантов19:51Умер Марк Рудинштейн19:51Названа самая пьющая страна19:51Компания Трампа привлекла $1 млрд инвестиций в соцсеть19:34Резников назвал последствия вторжения в Украину для Европы19:34Названы сроки похода украинского ледокола в Антарктиду19:34Британия ужесточает правила въезда из-за штамма «Омикрон»19:34В США раскрыли два направления удара НАТО по России18:17Все ждут кровавую Первую Чеченскую, а будет Сирия: возможный сценарий ожидаемого «вторжения» на Украину18:17Украинский генерал высказался об упреждающем ударе ВСУ по России18:17Папа Римский извинился перед православными18:17Президент Финляндии призвал Запад уважать Россию и ее интересы17:51