Показать меню

Режиссёр «Игры в кальмара» не получил бонусов за успех сериала

Режиссёр «Игры в кальмара» не получил бонусов за успех сериала
Постановщик популярного сериала «Игра в кальмара» Хван Дон-хёк не получил от Netflix дополнительных выплат за успех шоу. Режиссёр вложил много сил в сериал — как эмоциональных, так и физических.

Дон-хёк не жалуется на проблемы с деньгами, однако и назвать себя богатым он тоже не может. Netflix решил не доплачивать постановщику шоу за такой глобальный успех, а лишь следовать заключённому контракту.

"Я не богат, но денег мне хватает. Никаких премий от Netflix за успех сериала не было. Мне заплатят в соответствии с контрактом", - отметил он.
Ранее Хван Дон-хёк рассказывал, что шоу сильно вымотало его. У постановщика постоянно появлялись свежие идеи, из-за чего приходилось переснимать уже готовые сцены. Поэтому рабочий день автоматически увеличивался.

Сериал «Игра в кальмара» стал самым популярным на Netflix. По разным подсчётам шоу заработало почти $ 1 млрд.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Посол Украины потребовал денег от Берлина02:17Украинский офицер заявил, что ВСУ обратят российскую армию в бегство02:17Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 29 ноября 2021 года01:17Лунный день сегодня 29 ноября 2021 года01:17Скончался Народный артист России Александр Градский00:00Тагильский поднос занял второе место в номинации «Народный промысел» журнала National Geographic Traveler00:00Два пенсионера погибли во время пожара в жилом доме в Екатеринбурге00:00МЧС по Свердловской области выступило с новым штормовым предупреждением00:00«Выступил на стороне врагов»: Минобороны Украины прокомментировало скандальное видео главреда «Цензор.нет»22:51Десятки китайских боевых самолётов вошли в зону ПВО Тайваня22:51В Минске хотят заочно судить беглых оппозиционеров22:51Врач объяснила, почему мы все «глубже погружаемся в COVID»22:51Украина не ищет войны и не собирается решать конфликт на Донбассе силовым путем, - Кулеба22:34Врач назвала симптомы заражения штаммом Омикрон22:34