Показать меню

Билеты на курорты Египта и Турции в нерабочие дни подорожали до 350-450 тыс. рублей

Билеты на курорты Египта и Турции в нерабочие дни подорожали до 350-450 тыс. рублей

На период предстоящих нерабочих дней цены на билеты в Анталью выросли до 350 тыс., на курорты Египта - до 450 тыс. рублей в одну сторону.

Как сообщают «Известия» со ссылкой на Aviasales, туроператоры ожидают полную загрузку отелей и мест на чартерных и регулярных рейсах к 30 октября.

«Свободные кресла в самолетах на эти направления заканчиваются быстрее, чем места в отелях, и в точках продаж разных туроператоров путешественники больше не могут забронировать путевку», - сообщает издание.

Как отмечают представители авиакомпаний и туроператоров, цены взлетели на фоне резкого повышения спроса на перелеты на востребованные у россиян курорты Египта и Турции, а также быстрой заполняемости мест в самолетах и отелях.

Фото: Борис Ярков

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названа самая пьющая страна19:51Компания Трампа привлекла $1 млрд инвестиций в соцсеть19:34Резников назвал последствия вторжения в Украину для Европы19:34Названы сроки похода украинского ледокола в Антарктиду19:34Британия ужесточает правила въезда из-за штамма «Омикрон»19:34В США раскрыли два направления удара НАТО по России18:17Все ждут кровавую Первую Чеченскую, а будет Сирия: возможный сценарий ожидаемого «вторжения» на Украину18:17Украинский генерал высказался об упреждающем ударе ВСУ по России18:17Папа Римский извинился перед православными18:17Президент Финляндии призвал Запад уважать Россию и ее интересы17:51Сергей Кириенко выступил в студии-лектории общества "Знание" на форуме #МЫВМЕСТЕ17:51Подведены итоги третьего дня форума #МЫВМЕСТЕ17:51На форуме #МЫВМЕСТЕ представили ленту "Добро. Фильм первый"17:51Липчане увидят кукольных персонажей из Гарри Поттера, Властелина колец и Алисы в Стране чудес.17:34