Показать меню

34-летняя свердловчанка зарезала свою малолетнюю дочь

34-летняя свердловчанка зарезала свою малолетнюю дочь

В Свердловской области 34-летняя местная жительница зарезала свою малолетнюю дочь.

Как рассказал начальник пресс-службы регионального ГУ МВД России Валерий Горелых, трагический случай произошел накануне ночью в Нижних Сергах. Женщина-инвалид второй группы, 1987 года рождения, позвонила в полицию и рассказала, что в ее частный дом в деревне Уфа-Шигири проник неизвестный мужчина и зарезал ее 8-летнюю дочь.

«Когда представители МВД прибыли на указанный адрес, стало понятно, что никакого маньяка в реальности не было. Чудовищную расправу над собственным ребенком учинила сама заявительница, о чем она вскоре дала признательные показания. Якобы малышка капризничала и не хотела ложиться спать. Этого оказалось достаточно, чтобы схватить нож и нанести ей ранения несовместимые с жизнью», - сообщил полковник Горелых.

По его словам, женщина на учете в ПДН не состояла, но ранее обследовалась у специализированных медработников. Отец девочки проживает в Екатеринбурге и помогал семье только финансово. Сейчас мать-убийца задержана и помещена под стражу.

Фото: Борис Ярков

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Калькулятор банковских гарантий13:46Обновление и выполнение народной программы: «Единая Россия» определила задачи на пятилетку и переизбрала руководящие органы13:34В Липецке 209 классов перевели на дистанционку из-за ОРВИ13:34ЦБ предложил возвращать жертвам мошенников часть похищенных средств13:34В Измалковском районе нашли 14 мин времен Великой Отечественной войны13:34Производители предупредили о возможной нехватке картофеля в 2022 году13:00Видео: российские истребители и бомбардировщики сымитировали атаку на корабль НАТО13:00Киркоров: "Я всех парней всегда обеспечиваю"13:00Каждый пятый россиянин не может расшифровать аббревиатуру СССР13:00В ВОЗ сообщили обнадёживающие данные об «омикрон»-штамме12:51Янукович подал иск к Верховной раде12:51Минимальное число умерших за месяц: коронавирус в России12:51Диетолог рассказала о неприятных последствиях употребления популярного фрукта12:51Гороскоп Павла Глобы на неделю с 6 по 12 декабря 2021 года12:17
Популярные новости