Показать меню

Кабмин выделил более 47 млрд. на пособия по временной нетрудоспособности

Кабмин выделил более 47 млрд. на пособия по временной нетрудоспособности

Правительство России выделило свыше 47 млрд. рублей на соцвыплаты по временной нетрудоспособности.

Как сообщили в пресс-службе кабмина, указанная сумма будет дополнительно направлена Фонду социального страхования (ФСС) на выплату пособий в IV квартале текущего года.

Выделение дополнительного финансирования связано с распространением COVID-19 и ростом сезонной заболеваемости и, как следствие, возросшей нагрузки на бюджет фонда.

«Важно, чтобы в этой ситуации люди могли быстро и без проволочек оформить больничные листы и получить положенные им выплаты», - подчеркнул премьер-министр Михаил Мишустин.

Он также поручил Минфину РФ обеспечить оперативное выполнение распоряжения и как можно скорее перечислить ФСС необходимые средства.

Фото: Борис Ярков

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Калькулятор банковских гарантий13:46Обновление и выполнение народной программы: «Единая Россия» определила задачи на пятилетку и переизбрала руководящие органы13:34В Липецке 209 классов перевели на дистанционку из-за ОРВИ13:34ЦБ предложил возвращать жертвам мошенников часть похищенных средств13:34В Измалковском районе нашли 14 мин времен Великой Отечественной войны13:34Производители предупредили о возможной нехватке картофеля в 2022 году13:00Видео: российские истребители и бомбардировщики сымитировали атаку на корабль НАТО13:00Киркоров: "Я всех парней всегда обеспечиваю"13:00Каждый пятый россиянин не может расшифровать аббревиатуру СССР13:00В ВОЗ сообщили обнадёживающие данные об «омикрон»-штамме12:51Янукович подал иск к Верховной раде12:51Минимальное число умерших за месяц: коронавирус в России12:51Диетолог рассказала о неприятных последствиях употребления популярного фрукта12:51Гороскоп Павла Глобы на неделю с 6 по 12 декабря 2021 года12:17