Показать меню

Тюменские коммунальщики благоустроили детскую площадку навозом

Тюменские коммунальщики благоустроили детскую площадку навозом

В городе Урай Тюменской области во время работ по благоустройству в одном из дворов третьего микрорайона высыпали кучу навоза, сообщает URA.Ru.

Местные жители сообщили, что во дворе должна появиться спортивная площадка для детей. Когда привезли навоз, жильцы испугались, что вместо нее появится лужайка с травой.

"Во двор выгрузили сначала свежий навоз. Жители не поняли, каким образом спортивные площадки связаны с покрытием из навоза. Администрация быстро отреагировала на возмущение жителей и заменила живое удобрение на торф. Оказалось, подрядчик перепутал. Итог – спортивные площадки для детей отменяются. На их месте будет торф, засеянный травой. Осталось понять, в чем заключалось "благоустройство", - пожаловалась жительница дома, во дворе которого все произошло.

Возмущение жильцов вызвало еще и то, что навоз вывалили на парковочное место для инвалидов. Комментарий в мэрии по поводу случившегося агентству взять не удалось.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 6 декабря 2021 года02:34В Белом доме заявили, что Байден с нетерпением ждёт разговор с Путиным01:00Россия продолжает наращивать группировку войск на границе с Украиной, — Резников01:00Турция изменит международное название страны01:00Минюст Украины получил иск китайской стороны из-за «Мотор-Сич» и считает требования необоснованными01:00В России вступит в силу новый порядок взаимодействия ГИБДД и автошкол00:34Госэкспертиза одобрила строительство нового хранилища для радиоактивных отходов на территории Белоярской АЭС00:34Умер создатель «Кинотавра» Марк Рудинштейн00:34В России создадут систему для оперативного отслеживания опасных инфекций00:34Американский суд окончательно закрыл дело "ЮКОС против России"00:01"Привозили на носилках": обнародованы кадры со съемок "Голоса" с лежащим Градским00:01Задолжавшие €1,6 млн экс-игроку сборной России узбеки пообещали сделать из него инвалида00:01В Москве открыли Дом культуры "ГЭС-2" на Болотной набережной00:00В США предложили стянуть большую армию к границам России23:34
Популярные новости