Показать меню

Спецназ блокирует колонну боевиков «Донбасса», пытающихся прорваться в Киев (ВИДЕО)

Спецназ блокирует колонну боевиков «Донбасса», пытающихся прорваться в Киев (ВИДЕО)

На въезде в Киева спецназ и полиция блокируют боевиков батальона «Донбасс» и активистов «Руху Вызволення», которые колонной направляются в центр столицы, чтобы выяснить, кто похитил бывшего командира батальона с позывным «Гал».

Соответствующее видео выложил на своей странице в социальной сети народный депутат Семен Семенченко.

«Мы находимся под Киевом. Это пытаются остановить сейчас ветеранов, которые пытаются проехать в Киев. Сегодня был похищен бывший комбат „Донбасса” с позывным „Гал”, сегодня был похищен бывший боец ОУН Литвиненко. Вчера был похищен Александр Новиков», — комментирует Семенченко.

«Сегодня полиция украла нашего комбата, мы хотим в этом разобраться. Это беспредел», — сообщил подполковник Сергей Акимович, начальник штаба батальона «Донбасс».

На видео видно, как полицейские автомобили и экипированные правоохранители собрались возле бойцов батальона «Донбасс».

Как сообщала «Русская Весна», украинская полиция задержала двух бывших боевиков «АТО»: экс-командира батальона «Донбасс» Анатолия Виногродского (с позывным Гал) и его подельника по делу о нападении на охранника одного из частных предприятий в Кировоградской области.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Специалисты ВСУ начали гробить турецкие «Байрактары»16:17Чего вы боитесь?: Захарова рассказала о поведении Франции и Германии в ООН (ВИДЕО)16:17Два человека погибли и пятеро пострадали в ДТП на Серовском тракте15:00Путин назначил Чубайса спецпредставителем по связям с международными организациями15:00"Я плачу не от обиды": дочь ведущего Первого канала вылетела из "Голоса"14:17Японский космический аппарат сбросил на Землю капсулу с грунтом астероида Рюгу14:17Боевые габионы: как армия России закрепляется в Карабахе (ФОТО)14:00Польский экс-министр обороны рассказал, как Россия раскалывает НАТО изнутри14:00Последние данные по заболеваемости COVID-19 Липецкой области13:17Липецкая прокуратура заставила оборудовать пандусом вход магазина13:17Липецкий СПИД-центр занял третье место на всероссийском конкурсе10:51Тихановская написала письмо Папе Римскому10:17Жестокое убийство семьи в Подмосковье: подозреваемые задержаны10:17Гороскоп на неделю с 7 по 13 декабря 2020 года10:00
Популярные новости